啤酒吧 关注:122,812贴子:496,875

试水德国施奈德白啤

只看楼主收藏回复

买了几瓶不同型号的,先从1号啤酒开始试。

IP属地:福建来自手机贴吧1楼2020-08-05 13:02回复
    施耐德1号啤酒比较淡,有点类似,前几天喝的德国进口教士355毫升的白啤,但是更清爽一点,甘味稍微明显一点。

IP属地:福建来自手机贴吧2楼2020-08-05 13:07
      好酒好菜,继续啊!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-08-05 13:48
        多钱买的这6瓶

IP属地:辽宁4楼2020-08-05 14:29
          我是最喜欢tap5多花

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-08-05 16:36
          收起回复
            马云家花了¥125买了六瓶。

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2020-08-05 19:33
              我想试试5号 没喝过不知道 怎么样

IP属地:黑龙江7楼2020-08-05 20:12

IP属地:福建来自手机贴吧8楼2020-08-05 22:55
                  今天晚上喝斯奈德2号啤酒。酒体这么清澈,肯定是拉格了。爽口也很爽口,但是总是感觉缺乏点韵味,少了一些回味的东西,就是空洞一点,相比1号我更喜欢1号。

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2020-08-05 22:57
                    没什么回甘,今晚上这瓶酒喝的比较慢,不像昨天晚上喝1号的,不知不觉就喝完一瓶了。

IP属地:福建来自手机贴吧10楼2020-08-05 22:59
                      施耐德好酒

IP属地:福建来自Android客户端11楼2020-08-06 00:27
                        啥条件啊!

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-08-06 12:08
                        收起回复
                          还是喝啤酒实惠,茅台五粮液真喝不懂。

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2020-08-06 13:04
                            五号和冰溜最好

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-08-06 18:18
                              厉害啊

IP属地:天津来自Android客户端16楼2020-08-09 19:50