百变小樱吧 关注:161,006贴子:8,365,657

小樱穿越到犬夜叉的世界(第一次写,希望大家喜欢)

取消只看楼主收藏回复

这是我第一次写文呢,我打字很慢的,慢慢等吧,我正在创作。大家都顶一顶吧。

IP属地:甘肃1楼2009-12-24 10:58回复
    小樱终于上初中了,友枝市也在没发生过奇怪的事情,可是小樱还是改不了犯迷糊的毛病。比如......
    “啊,要迟到了啊!”小樱又开始手忙脚乱的收拾。小可从抽屉里探出头来“都上初中了,还是改不掉小学的老毛病,我都习惯了。哈欠~”
    小樱收拾好后就冲到了楼下。
    爸爸和哥哥在做饭,小樱给家人告早安。“怪物,声音快把楼震塌了。”桃失说道。
    “你!”
    “不过你今天要上学吗?”
    “嗯,哥哥你不上课吗?”
    “小樱,今天可是星期六呀。”藤龙笑着说
    小樱看了看日历,圈的是星期六“哎,我把日子都记错了”
    “铃~”门铃响了。是知世。
    “小樱,我们今天去日暮神寺祭拜吧,你穿校服干吗?”
    “呃,我把日子记错了,以为今天要上学,你等等我,我去换衣服”
    (先发这么点吧,我上学去了)

IP属地:甘肃5楼2009-12-25 14:05
      不许发诅咒贴!那些都是骗人的

IP属地:甘肃8楼2009-12-27 14:48
        我们要考试了,放假后我才会继续更文。

IP属地:甘肃9楼2009-12-27 15:08
          小樱和知世走进了日暮神寺,突然小樱感觉到有魔力,却是陌生的,只能感觉到是从那个黑洞洞的祠堂里发出来的。
          “小樱,怎么了?”知世感觉到小樱的异样奇怪的问
          “没什么,我们走吧。”其实是小樱不想让知世受到伤害
          但小樱还是在知世不注意的时候偷偷跑到祠堂里去了。
          小樱小心翼翼下楼梯,却只看到一口井,而魔力就是源自那里。
          小樱变出魔法杖慢慢向井边靠近。这时,井里发出一阵紫光。小樱想了想就跳了下去。
          到了井底,并没有什么奇怪的地方。
          小樱爬了出去,却吃了一惊。阴森森的祠堂不见了,井被树林包围着,井的周围有一片并不是很大的一片空地,却能看到代表神寺的御神木。
          “这是那里呀,我记得不是在祠堂里的吗?难道这井真的有魔力,把我送到了这。不管了,看情况吧。”
          小樱用“飞”牌飞到了空中。飞过森林,小樱看到了一个村子,还有一群穿着怪异的人。小樱不想吓到他们,就躲在一棵树的后面把翅膀收起来了。
          有一位身着红色长裙的老奶奶拿着弓箭走向小樱,小樱小跑过去:“老奶奶,这里是哪里。”
          老奶奶打量打量小樱:“你和戈薇是一个时代的人吧。”
          “啊?戈薇是谁?”小樱被问的满脑子问号。
          这时,有人喊“戈薇小姐回来了”老奶奶说:“你找的人来了。”并指向小山坡。只见有一个女生骑着自行车出现在山坡上。而那个女生穿的是国中的校服。
          “唉~”小樱向戈薇跑了过去。
          戈薇看到小樱的服装也很吃惊,竟忘了刹车,小樱也赶紧停下。戈薇的车子因突然刹车,又是下坡,就把戈薇甩了出去。
          “啊——”两个女生的尖叫混在一起。
          “戈薇,你怎么了。”一个穿红袍的男生突然跳过来,吓了小樱一跳。
          “犬夜叉,你不要吓到人家嘛。啊,四魂之玉呢!”
          “什么!一定是掉那里了,快找。”
          “呃,你们找的东西是不是一个亮晶晶的紫色碎片?我看它掉河里了。哪东西很重要吗?”

IP属地:甘肃14楼2010-01-11 17:05
          收起回复
            戈薇带着小樱进到了枫姥姥的房子里,外面的暮色已经降临。小樱不知道怎么回去,就在这个村子住下了。戈薇告诉小樱,“这个时代是500年前的战国时代,到处都有妖兽和幽灵,刚来这里的时候就被妖怪追杀了,解除了犬夜叉的封印,杀死了追杀它的妖怪,枫姥姥用言灵的力量控制了犬夜叉不让他胡来,我只要一说‘坐下’就....”戈薇的话还没说完,就听见旁边一声巨响,犬夜叉平平的趴在地上,满脸幽怨的看着戈薇。“就像这样会摔倒。”戈薇把话补完整,无视犬夜叉的表情。
            “对了,你是怎么过来的?”戈薇突然问起小樱。
            小樱回忆道“我觉得祠堂有怪怪的感觉,就过去看,里面有一口井,井里在发光,我就跳了下来,就到了这里。”
            “你能感应到那口井的灵力,厉害啊。”
            “灵力?和魔力是同一属性的吧。”
            “姐姐,他的耳朵是怎么回事,是真的吗。”小樱指了指犬夜叉的可爱耳朵问到。
            “那耳朵当然是真的了,他是半妖嘛。”
            “?????”小樱还是不懂。
            “他的父亲是犬妖,母亲是人类,半人半妖。”戈薇耐心的解释道
            “那,姐姐,他这是怎么回事。”小樱又问道。只见犬夜叉的耳朵消失了,头发也慢慢的从银色变成黑色。
            “那是因为今天是朔月,他要变成人类,只要到天亮的时候就会又变回来。”
            “哦。”小樱答应到,其实还是有点糊涂。
            犬夜叉出去了,戈薇怕出意外,那上弓和剑跟了过去。小樱和其他人呆在房子里休息。
            这时,七宝风风火火的跑了进来,说“不好了!犬夜叉出去的时候遇到杀生丸了。”
            弥勒、珊瑚一听拿上武器就冲了出去,小樱还没反应过来,七宝说:“姐姐,你也来帮忙吧。”
            “我?哪...好吧。”小樱一脸迷茫的跟了出去

IP属地:甘肃23楼2010-01-19 13:21
              小樱跟着七宝他们跑到了森林深处的一片空地上,看到戈薇在远处站着,犬夜叉拿着铁碎牙和杀生丸对峙着。弥勒和珊瑚走到戈薇的身边问“戈薇,怎么样了。”
              “看来他对犬夜叉的刀还是不死心,在这个时候碰上他还真是倒霉。”戈薇恨恨的说
              “怎么回事呀,他们两个认识?”小樱说
              “杀生丸是犬夜叉同父异母的哥哥,和犬夜叉不同的是杀生丸是全妖,而犬夜叉是半妖。杀生丸对他父亲把有强大妖力的铁碎牙给了犬夜叉很不满意,就老找犬夜叉的麻烦,要杀他,今天又是朔日,要是杀生丸出苍龙破躲不开的话,犬夜叉可是会死的啊。”戈薇回答
              “我还真没见过哥哥要杀弟弟的。”小樱自言自语。
              “......”戈薇无语了。“小樱,”戈薇突然想到了一件事
              “嗯?”“你不是在和我们刚见面的时候说犬夜叉打不过你吗。”“是呀,怎么了?”
              “你去和杀生丸打吧。”戈薇突然说道。
              “什么!”小樱突然叫了起来。
              “戈薇,这也太冒险了吧,她还是个小孩子呢。”珊瑚也吃了一惊,担心的对戈薇说
              “赌一下吧,再说了,要是杀生丸把犬夜叉杀死了,他能放过我们吗。”
              “说的也是,小樱,加油吧。”珊瑚对小樱说
              “我怎么感觉像是我要去送死?”小樱汗
              “这个.....”所有人都无语了
              “哈哈,别开玩笑了,一个人类小丫头就像打赢杀生丸大人,别做梦了。”从后面的树丛里突然走出一个身材矮小,皮肤绿色的小妖怪,正捂着肚子狂笑呢。
              “小樱,你去和杀生丸打吧,这个不知天高地厚的邪见交给我们处理。”弥勒平静的说。说完以后对七宝使了个眼神,七宝悄悄的走到后面,把他的人头杖扔到远处去了,邪见顿时觉得寒气包围着他,所有人(除小樱)活动指关节说“你刚才说鄙视我们人类是吧,那就让你尝尝我们的厉害!”
              “啊——不带这样的,杀生丸大人救我!!!”邪见的惨叫声不觉于耳。小樱愣愣的看着四个人群殴一妖。
              杀生丸也开始向犬夜叉攻击。“不好,‘盾’!”盾牌包围住了犬夜叉并把杀生丸弹开

IP属地:甘肃29楼2010-01-26 13:16
                声明一下,我在犬吧看到有人把我的文转到她的名下,并说是原创,所以要告诉大家,转贴可以,但必须先通知一声,同意了才可以转。

IP属地:甘肃30楼2010-01-26 13:47
                  韵欣,你要转哪啊。

IP属地:甘肃36楼2010-01-27 09:12
                    杀生丸有些恼怒的向这边看过来,犬夜叉对小樱喊道“喂,你别插手,这是我的战斗。”
                    “你就别逞强了,看我的吧。杀生丸,你和我打怎样!”
                    “哼,我倒要看看你有什么本事。”说完杀生丸就像小樱冲了过来。
                    “呃,这么快!我闪,‘飞’。”小樱及时的闪开了,在天空中小樱看到刚才站的地方出现了一个大坑。“夸张....”小樱想,但是杀生丸又向小樱再次进攻。“戈薇姐姐,你怎么没告诉我他也会飞啊。”小樱被吓了一跳,没翅膀还飞的哪么快。
                    “风,快变成沉重的锁链锁住他!”风马上就要裹住他的时候瞬移到了地面上。小樱也降落了。“火”火牌包围住了杀生丸。“戈薇,我们跑吧。”珊瑚说
                    “同意,小樱,我们先走了,你在挡会儿啊。”戈薇他们说完就骑着云母飞走了。
                    “我也跑吧,‘飞’。”小樱不一会就赶上了他们。
                    “小樱,你确定他不会追来?”戈薇问。
                    “确定,我们藏好了,我就把‘火’召唤回来,他怎么这么厉害啊,都能徒手把地面打个坑,真不知道你是怎么在这个世界活过来的。”小樱想起那个坑不禁觉得恐怖又对戈薇能在这里活下来有点奇怪。
                    “我有灵力,可以射出净化能力的破魔之剑,我自己也有净化的力量。”
                    “你,不害怕吗,在我们那个世界是不会发生那种情况的。”
                    “开始的时候我是害怕,但我已经习惯了。你害怕吗?”
                    “我有点,我在那个世界收集库洛牌,还有在转换成小樱牌的时候我的身边发生了很多怪事,本来以为可以正常生活了却又莫名其妙的到了这来。唉~”
                    “小樱,你既然可以穿越,那来帮我们好不好。”
                    “我看吧,首先我得先回去啊。”
                    “明天我带你回去。”
                    “我不在了,家人会很担心我的,你明天要让我回家。”小樱一挥手,火牌回来了,这时,杀生丸站在原地,默默地看着小樱飞走的方向,“杀生丸少爷,哎呦,下手可真很。”邪见捂着满头的包走向杀生丸
                    “邪见,走了。”半响,杀生丸说了一句,向着相反的方向走了。

IP属地:甘肃38楼2010-01-27 15:09
                      我说,楼上的,你不会登陆啊。把百度账号留下!不然我怎么加你啊

IP属地:甘肃44楼2010-01-28 13:19
                        45楼的不是我!我是冬天A雪樱,她是冬天A雪缨大家要看清楚哦

IP属地:甘肃50楼2010-01-28 14:54
                          谢谢大家的支持,我明天会接着发

IP属地:甘肃51楼2010-01-28 14:56
                            回复:53楼
                            也不是很讨厌啦,抄袭不说,说是自己的原创可不行!

IP属地:甘肃57楼2010-01-29 09:13
                              月抱着小樱飞出了井,还没爬出来的戈薇就听到上面传来七宝的喊声“啊,你是谁,要对小樱做甚麽,”这时,戈薇爬上来了,七宝连忙爬到戈薇的背上指着月说,“戈薇,他不是人类,他要干吗,怎么会从井里出来。”
                              “七宝,他是我的守护兽,过来帮忙的,还有呢,小可,可以出来了。”小樱说
                              “到了?小樱,为什么一开始让月变身却不让我变!”
                              “哎呀,你要是那个样子怎么穿过这井啊。”
                              小可回头看看井口想也是哦。
                              戈薇看着这个会说话会飞的布娃娃很好奇,一把抓过来仔细研究“小樱,你说它也是来帮忙的,它能干吗啊。”小可被戈薇扯疼了,翅膀变大开始变身,吓得戈薇立马松手。当翅膀再次打开一只带翅膀的狮子(?)出现在戈薇面前。戈薇楞了一下“小樱,你坐骑?”
                              小樱和小可同时汗下“它也是我的守护兽,和月一样。”小樱解释道
                              这时,树林里发出声音,是犬夜叉和其他人来了,七宝看到犬夜叉跳过去说,“他们两个是小樱找来的帮手,和我们一起去找四魂碎片的,”
                              犬夜叉过去嗅了嗅说“你们两个的身上怎么只有小樱的味道?”
                              “因为他们是小樱的式神吧。”弥勒说
                              “小樱,你在这帮这些人啊。”小可看到犬夜叉根本不是人类,倒像只狗。
                              “小可,犬夜叉本来就是半人半狗的妖怪。”
                              “半妖啊,在那个时代妖都很少见了。”
                              “这时500年前的时代。”
                              “我们进村子吧,月,小可你们先变回假象吧。”
                              小可变成了布娃娃,月变成了雪兔。
                              “小樱,这就是你带我来的地方?”
                              “变成人类了?”犬夜叉他们都愣住了
                              “是附身吗?”
                              “不知道”
                              “......”
                              犬夜叉他们议论纷纷。

IP属地:甘肃60楼2010-01-29 12:28