恋舞ol吧 关注:171,978贴子:6,416,891

关于:宋意

只看楼主收藏回复

作为一个大概是15年入坑的自述贴

IP属地:江西来自Android客户端1楼2020-08-05 00:09回复
    想到什么说什么吧

IP属地:江西来自Android客户端2楼2020-08-05 00:10
    收起回复
      现在其实没什么人玩了

IP属地:江西来自Android客户端3楼2020-08-05 00:10
        等我到11级我就不写

IP属地:江西来自Android客户端4楼2020-08-05 00:10
          最开始就是个小萌新

IP属地:江西来自Android客户端6楼2020-08-05 00:10
            每天最快乐的事情就是刷任务升级分享得个20粉币

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-08-05 00:11
              我记得当时好像就只有这个方法能得到粉币吧,以前真的是穷开心

IP属地:江西来自Android客户端8楼2020-08-05 00:11
                最开始其实有挺多男孩子的也好相处一起玩

IP属地:江西来自Android客户端9楼2020-08-05 00:12
                  记得被个13岁的小屁孩骗了,说要结婚,结果逃婚,真心无语,还是花的我的粉币好难过,后来发现好像还是个女的,然后就没联系了

IP属地:江西来自Android客户端10楼2020-08-05 00:13
                    这个游戏我跟我姐姐一起玩的,

IP属地:江西来自Android客户端11楼2020-08-05 00:13
                      后来遇见了这个游戏一个特别喜欢的cp

IP属地:江西来自Android客户端12楼2020-08-05 00:14
                        那时候的楼真的跟处对象一样处的哈哈哈哈

IP属地:江西来自Android客户端13楼2020-08-05 00:14
                          对我挺好的,自己改了跟我差不多的情侣名,当时改名卡多珍贵你们也知道

IP属地:江西来自Android客户端14楼2020-08-05 00:14
                            好像还结了婚吧,不记得了反正感情特别好

IP属地:江西来自Android客户端15楼2020-08-05 00:15
                              我去别的区玩也跟着我一起,他喜欢叫我兔子哈哈哈,就因为刚认识那天我吃饭特别快,因为那天很饱就喝了口汤

IP属地:江西来自Android客户端16楼2020-08-05 00:15