宫漫吧 关注:1,677,607贴子:19,926,301

网易云是个音乐播放器,它的评论功能是独立为歌曲服务的。来自天

只看楼主收藏回复

网易云是个音乐播放器,它的评论功能是独立为歌曲服务的。
来自天南海北的陌生人因为同一首歌而有所交流,生活中的欺骗和炫耀在这里没什么意义,所以将自己脆弱的一面展示出来。却被人提出一句“生而为人,我很抱歉”来造梗。
把网易云评论区这样一个用来表达感情的地方拿出来批判就和脱了别人的裤子评价大裤衩子一样,莫名其妙。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-08-04 23:24回复
    这样啊

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2020-08-04 23:26
      网抑云

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2020-08-04 23:28
        那你这不就和脱了别人的大裤衩子评价〇〇一样吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-08-04 23:29
        收起回复
          这梗的出现是活该,我现在记不清在网抑云见过几个校园暴力、残疾人、抑郁症、因为XX所以XX听了这首歌我又重新XX的人

来自Android客户端6楼2020-08-04 23:38
          收起回复
            虽然不知道你在说什么但是快到点了

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2020-08-04 23:40

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-08-04 23:43
                你觉得就你觉得吧,反正我估计没几个真的

来自Android客户端10楼2020-08-04 23:49
                  还有很多罕见病患者其实也和残疾人差不多(以上并无歧视意义从身体健康和劳动能力来说)

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-08-04 23:49

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-08-04 23:50
                      网抑云只是个梗而已吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-08-04 23:51

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-08-04 23:53
                          其实大多评论都没到抑郁症啊癌症啊这些程度,失恋难受写写东西发泄一下,看到戳到自己的话转一转,吐槽吐槽自己的生活,没什么可被批判的啊人都有负面情绪,找一个公共平台说一说,很正常的事情,就硬被玩梗

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2020-08-05 00:04
                            中国总人口十四亿,抑郁症患者有九千多万人。结合生活实际来看,身边不会天天有人崩溃(如果你住在啥抑郁症小镇当我没说),这说明抑郁症的症状并不总是自杀或者发狂。抑郁症的症状有个是情绪低落,如果只是情绪低落就发表“我享受着抑郁症的孤独”那也太可笑了吧,真正孤独的人不会分享自己内心的想法

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-08-05 00:24