崩坏3rd吧 关注:2,525,233贴子:74,467,644

重生之我在高级区上一世,我误入终极区,被其深处禁区巨头灭杀。

只看楼主收藏回复

重生之我在高级区
上一世,我误入终极区,被其深处禁区巨头灭杀。
幸运的是,我重生了,这一世,我将在高级区掌控雷电

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-08-04 22:14回复
    远离网络,拒绝诱惑,感恩父母,重塑人生。加油加油加油!感恩的心,感谢有你

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-08-04 22:16
      无限深渊深处那不出世的无上存在?

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-08-04 22:21

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-08-04 22:25
          我为寂灭,当镇压一切红莲

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2020-08-04 22:28
            待得楼主高级区修行有成,打开枷锁,突入寂灭,横扫诸王,独断万古

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2020-08-04 22:35
            收起回复
              你若归来,我便为你挡住漫天杀雨;你若离去,我便为你屠戮终极区,即使开挂封号,我心如冰

IP属地:江苏9楼2020-08-04 22:51
                楼主70级拿着超限打上战场第一,一时风光无限,第二天上号时弹出一个对话框,科技封禁到2035年1月1日。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-08-04 22:52
                  +3 告辞

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-08-04 22:57
                    到了80境界,修炼了冰火双重s功法,以为天下无敌,结果误入秘境深处,被火冰雷物理四修,强行抵抗渡劫进入终极区,锁了80境界的万年老妖镇压,随后又被十万年一遇的在70境界就修炼四系sss功法的天才越级斩杀。
                    再次重生,重生之中级区

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2020-08-04 23:23
                      快进到倒吸一口凉气

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-08-05 00:10

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-08-05 01:37
                          9s深渊巨头

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2020-08-05 05:46
                            快进到恐怖如斯

IP属地:上海来自Android客户端17楼2020-08-05 06:55