刀剑乱舞吧 关注:486,449贴子:11,066,684

【国服】关于办公室恋情的观察报告(?

只看楼主收藏回复

【国服】关于办公室恋情的观察报告(?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-08-04 20:04回复
    由于度娘胃口比较大所以重开一次
    第二次别吞了——!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-08-04 20:05
      还是那句话不许嫌我咸!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-08-04 20:06
      收起回复
        四楼给极守组,这里的极守并不代表婚戒。
        然后还有一位佩戴极守的小龙景光先生正在外远征…于是我们就跳过他吧!(喂

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-08-04 20:09
          雀雀我来了!啵啵

来自Android客户端5楼2020-08-04 20:11
          收起回复
            来了来了!!
            rua一把兔兔雀

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-08-04 20:15
            收起回复
              rua!

IP属地:浙江7楼2020-08-04 20:16
              收起回复
                —近期计划—
                8.6前二队极短驻扎71极打驻扎81练级
                活动开了后尽量在两天内接回山鸟毛(。)
                根据消息三个星期联队战后面两星期和三倍重叠,所以大哥来以后,中间五天带山鸟毛练级(还给他凑了一队普刀)。
                最后两个星期和三倍重叠…我看能不能把这四花打带上去,到多少级不好说…70不知道行不行。反正就是烧小判就对了x
                花札就…做好了只清门票的准备。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-08-04 20:26
                  关于首页帖子的问答,想到了点事情。
                  我:诶,小龙,你记不记得你以前和(哔——)私下手合来着?
                  小龙景光:嗯?
                  我:就是,当有一些摩擦和冲突的时候?你的话,有用过本体和别人手合吗?(圈套)
                  小龙景光:哈哈哈,这不是禁止的吗?
                  我:那……面对冲突的时候,比起手合这种方式,你会更倾向于更温和的解决方法吗?
                  小龙景光:能和平的解决事情还是和平的解决最好。
                  我:(把首页的帖子复述一遍)
                  我:你知道我目前很期待山鸟毛的,假如,如果,山鸟毛成为了我恋刀,我被他欺负了,你会帮我揍他吗?
                  小龙景光:会。
                  我:为人很和平啊,小龙景光。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-08-04 20:46
                  收起回复
                    没睡午觉的萎靡不振结束!呜呜呜是一文字对吧是一文字对吧!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-08-05 18:16
                      谢谢阿包给我这个面子(x)

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-08-06 11:09
                        就这样刷新了一日战数上限……

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-08-07 03:04
                        收起回复
                          2020.8.07. 8:16:04,山鸟毛到达本丸

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-08-07 08:39
                          收起回复
                            要做就做大哥的女人!

IP属地:吉林15楼2020-08-07 10:21
                            收起回复
                              我不紧张,我怎么会紧张,我是审神者,我为什么紧张

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-08-07 10:57
                              收起回复