爱猫生活吧 关注:547,670贴子:12,594,778
  • 34回复贴,共1

请问麦富迪的弗列加特的猫粮怎么样,能给猫猫喂不?

只看楼主收藏回复

家里猫猫4个月大了,想给他换下粮,看了众多评测,预算有限,进口的猫粮有些承担不起,想看下国产的猫粮有没有稍微好些的,最近b站看了好几个up主在做麦富迪这款猫粮的广告,而且跟其中的几位私聊了一下反应猫粮还可以,有点想入手。

IP属地:甘肃1楼2020-08-04 17:45回复
    这个我家小猪猪的照片

IP属地:甘肃3楼2020-08-04 17:49
      顶顶

IP属地:甘肃5楼2020-08-04 17:59
        有诱食剂

来自Android客户端7楼2020-08-05 15:45
          推荐纽顿,我家是纽顿t22,加拿大的,一大包基本十二斤,我家猫咪吃了快五个月还有四斤多,平时鸡胸肉牛肉吃的多,猫粮一天吃不了多少,看你家咋喂,如果天天猫粮,你家又是小猫,吃两个半月三个月应该没啥问题,我入的一大包380

来自Android客户端8楼2020-08-05 15:47
          收起回复
            家里三只,吃麦富迪各种粮很久了,没啥问题田园橘表示能吃的都行

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-08-05 18:23
            收起回复
              弗列加特我家主子不喜欢吃,你可以先买试吃装喂喂

IP属地:广西来自Android客户端11楼2020-08-06 20:20
              收起回复
                先买点试吃吧,吃一天两天的看看软便和吐不吐,没啥问题就可以了。因为试吃你可以多买几样,看他喜欢哪个

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2020-08-13 07:54
                收起回复
                  如果想喂国产粮的话 玫斯还可以的 因为他家粮是无谷物的 (猫是麸质不耐受 吃谷物会拉肚子) 看了一些测评 说是用料实在 30左右一斤的 我觉得算性价比高吧

IP属地:上海13楼2020-08-14 15:11
                    逗我呢,弗列加特和外国猫粮差不多钱,感觉比外国粮还贵

IP属地:山东来自手机贴吧14楼2020-09-21 08:46
                      差不多的五谷粮就行 有鱼 玫斯都可以

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-09-22 18:58
                        我家吃的就是这款,牛肉+金枪鱼的,宝宝很爱吃,已经第三罐了,配合Ziwi,还有羊奶粉,罐头不敢给了,前两天吃了皇家罐头给吃腹泻了。差点没吓死我

IP属地:吉林来自iPhone客户端17楼2022-01-07 02:07
                          挺贵的 配料表才第三位就不是肉了 ,而且测评过,写着肉含量很高,实际蛋白含量却不匹配,蛋白含量普通的情况下啤酒酵母粉排在了第十二位吧,添加了百分之一点六七左右,属实有点不匹配它的价位,而且据说某夕夕买的便宜,按照销量也不至于出假货,同价位不如看看别的配料表比一下

来自手机贴吧18楼2022-06-27 01:45