拳皇吧 关注:220,100贴子:3,004,096

要是拳皇15加进wzry联动角色我绝对不买

只看楼主收藏回复

我真是服了,SNK真就跟TX夫唱妇随了?最近一次联动还搞得农批到侍魂吧闹事。看SNK和TX走的这么近,我真怕回在拳皇里加WZRY角色。

IP属地:广东1楼2020-08-04 15:55回复
    不过看见snk和腾讯联动我也很不舒服,首先王者和SNK八竿子打不着,侍魂晓来了一个陌生人总觉得很别扭,然后和腾讯联动也挺给自己招黑的,侍魂晓因为公孙离不是中文配音已经被农药sb骂惨了,我也挺不希望拳皇会有这种遭遇

3楼2020-08-04 16:08
    收起回复
      他要真这么做你有什么办法

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-08-04 16:46
        继祖安被割让给农药后连侍魂也被割让了

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2020-08-04 16:59
          不缺你一个买啊

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2020-08-04 18:23
            就隻手遊的联动幹嘛

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2020-08-04 23:17
              艰难求生

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-08-05 12:58
                加炫斗之王

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-08-05 15:00
                  你先买ps5再说

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2020-08-05 16:09
                  收起回复
                    真香定律

IP属地:广西来自Android客户端11楼2020-08-05 23:33
                      这群农批真的要把我气吐了

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2020-08-05 23:54
                        希望把炫斗之王的角色融进去

IP属地:广西13楼2020-08-06 01:53
                          我到希望多联动,正好引关注,本来格斗游戏就没什么人玩,多增加点人气,而且联动抱大腿啊,那可是钱,有钱了拳皇15就能做的更好,何乐而不为呢

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-08-06 02:41
                            如果这样的话那是真的让人反胃

来自Android客户端15楼2020-08-06 06:54
                              应该不会有这种操作

IP属地:上海来自Android客户端16楼2020-08-06 07:27