西安吧 关注:2,344,895贴子:83,962,497

想当年刚毕业一个月1800送女朋友一颗1500的金吊坠,,,

只看楼主收藏回复

想当年刚毕业一个月1800送女朋友一颗1500的金吊坠,,,我以为她会爱我一辈子,。。后来一个大叔用iphone4证明了我的幼稚。
如今我也成大叔了,,,我动不动出手几大千给一个女孩子买衣服买礼物,。。但她最终嫁给了一个没有稳定工作的小混混,,
事实证明,我一个人过比较合适。

来自iPhone客户端1楼2020-08-04 14:55回复
    世道变了

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2020-08-04 20:17
      年轻的时候你是没钱,等你有钱了身体又不行了

来自Android客户端6楼2020-08-04 23:48
      收起回复
        听闻爱情,十有九悲

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-08-05 07:31
          可望不可即

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2020-08-05 07:51
          收起回复
            楼主讲故事一把好手,鬼才相信你

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2020-08-05 07:59
            收起回复
              长得丑就直说,别乱找借口

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2020-08-05 08:13
              收起回复
                只能说是你错的时间遇上错的人

来自Android客户端15楼2020-08-05 09:10
                收起回复
                  现在单身了还是觉得挺好的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-08-05 09:16
                  收起回复
                    哈哈 好真实

IP属地:陕西17楼2020-08-05 09:20
                    收起回复
                      我当年月薪一千七百多给我妈买一条金链子,她嫌细,一次都没有带过!!!
                      还要还给我

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2020-08-05 10:50
                      收起回复
                        兄弟长得帅的上了几岁年纪叫大叔,不帅的都叫大爷,女孩喜欢的是大叔,问路求帮都找大爷,社会就是这么现实……

来自Android客户端19楼2020-08-05 10:57
                        收起回复
                          命里有时终须有

来自Android客户端20楼2020-08-05 10:58
                          收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端21楼2020-08-05 11:10
                            收起回复