ac米兰吧 关注:2,977,064贴子:87,940,404

紫百合和都灵为何黑基耶萨和贝洛蒂标天价转会费?

只看楼主收藏回复

很多人说他们是脑子有病,高估了他俩的身价,我不同意。
这俩队的球我都看,这俩人都有实力,但都不是顶级,标7000w肯定是贵。不是老板高估他俩的实力,而是老板想留住他俩,或者说就算花7000w也不一定能弥补他俩离开的损失(要考虑很多球员花钱也不想来)。
都灵没了贝洛蒂,这赛季很可能就降级了。紫百合如果里贝里一直伤停,再没有基耶萨的话,紫百合也很可能降级。
所以我不理解,老板卖球队主力导致成绩不佳要被骂,怎么想留住球队主力也要被骂了呢?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-08-04 14:21回复
    所以买不来的,我根本就不会去批判值不值70m

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-08-04 14:42
      因为压根就不想卖.开个天价把你吓跑

IP属地:上海4楼2020-08-04 15:00
        你的人你标七亿都是你的自由,骂的是上当去买的睿智经理,以及觉得人家标这么多就等于值这么多买了不吃亏花的又不是我的钱的**球迷。

IP属地:四川5楼2020-08-04 15:00
          怕你是对意甲这几个老板有误解,不管成绩多烂你你毛打听的球员张嘴就是个天价,近的有基耶萨米伦韦拉,远的贝洛蒂伊佐,就连你毛年年传的巴塞利,真买张嘴也得大几千万信不信

IP属地:河北6楼2020-08-04 15:04
          收起回复
            很正常嘛,又不是必须卖,反正你要出够钱我就卖给你,否则我就不卖,别跟我讲价钱。
            20好几了,没打过欧战,也没有国家队比赛,就算你年年进20几个球,也很难说服豪门花接近一亿的价格来买。

IP属地:四川7楼2020-08-04 15:11
              不卖就不卖吧,又不是非他不可

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-08-04 15:12
                所以都灵球迷和紫百合球迷有骂他们老板吗?
                骂的基本都是其他队球迷吧
                打个比方,等哪天某个土豪队要买特奥,球员心生动摇,在马队的劝说下,球员决定续约留在米兰,高层给特奥开出了两个亿的天价吓唬买家
                作为米兰球迷你会骂管理层吗?但作为土豪队球迷就不一样了,他们会说,"买你家的球员是看得起你","意甲破联赛,有什么好货","等着烂在手里吧"
                立场不同而已,就像拉胖子,钱多拜为“亚父”,米兰球迷恨不得饮其血,啖其肉

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-08-04 15:15
                收起回复
                  你们可以看一下意甲球队之前买意甲球员的价格,只有伊瓜因超过50m,其他都是50m以内。再看看,意甲球队买的50m以上的球员,C罗和卢憨憨,德里赫特都是已经证明过自己世界一流水平的球员,然后你觉得基耶萨和贝洛蒂这种报70m以上的,有人会去买吗?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-08-04 16:03
                    因为我们是站在买家的角度考虑问题。现在如果切尔西报价钱多多,马队张口70m,你看贴吧的反应,肯定群情高涨嘛

IP属地:辽宁12楼2020-08-04 16:37
                      都灵比赛也看过几场,整个球队战术就是围绕贝洛蒂展开的,不想卖也可以理解,紫百合比赛没看过

IP属地:浙江13楼2020-08-04 16:38
                        这事情就像一个*丝去评判劳斯莱斯性价比如何,是否溢价一样。我们又买不起,吧里的人在那里讨论来讨论去,说值不值得有啥用

IP属地:北京14楼2020-08-04 16:44
                        收起回复
                          我毛这几年凯子交易让人不爽

IP属地:江西15楼2020-08-04 16:44
                            一是不想卖,标个天价,劝退求购者。本土球星本身就是票房保障
                            二是卖给同联赛竞争对手,本身就会溢价,这个很好理解
                            三是这两人确实是适合多种体系的球员,别的不说,光是北方三强,就都能即插即用

IP属地:江苏16楼2020-08-04 16:46