七日杀吧 关注:222,124贴子:2,014,546

为什么拆车,车会爆炸啊,昨天拆一辆校车突然就炸了

只看楼主收藏回复

为什么拆车,车会爆炸啊,昨天拆一辆校车突然就炸了

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-08-04 12:44回复
    17我也遇过,然后一个版本都没敢再拆车

IP属地:云南来自Android客户端2楼2020-08-04 12:46
    收起回复
      被怪物打了吧?
      有一次一个丧尸追我,因为汽车挡了它的路,它打了几下汽车,然后又绕过汽车来追我。
      过了几十秒还是1多分钟,车突然就爆了,吓了我一跳。

IP属地:四川3楼2020-08-04 12:48
      收起回复
        不是因为有炸弹吗?我试过一次,我当它有炸弹…

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-08-04 13:04
          车最后一下被怪打掉就会炸,什么状态的车都会炸

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-08-04 13:20
            你用啥拆的

IP属地:天津6楼2020-08-04 13:24
            收起回复
              我用扳手,棘齿和冲击起子拆都没爆过,估计你那个车是被丧尸打了吧

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-08-04 13:25
                当然是你拆的时候僵尸也在帮忙

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-08-04 15:06
                  某些地方的车有陷阱,就像爆炸

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-08-04 17:42
                    路上的没事

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-08-04 17:42
                      车辆在最后一下,如果是不可收货的道具攻击的,就会爆炸(和油桶同理)

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-08-05 08:59
                        被无法拆解零件的工具打会爆炸,被僵尸丧狗打狼熊等等打到最后一下也会爆炸

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2020-08-05 09:57
                          汽车有油箱啊,你敲烂汽油桶试试?看它脾气怎么样。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-08-05 10:19
                            有汽油

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-08-05 10:56
                              不要用枪打,尽量用扳手或者锤子就不会爆炸

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-08-05 14:17