使命召唤吧 关注:1,150,004贴子:25,996,981

鉴挂大师的究极精神胜利法厉害

只看楼主收藏回复

头一回见到这么死皮赖脸的人,空口鉴挂断章取义还一个劲问我看看我之前的发言,然后禁言宝宝套餐,外带它的某85好友还有一些黑团洗脑众演的一首好戏。
我的回复是对应昨天某楼主主题帖主机环境和PC一样而发言做了区别,简单来说PC环境挂多普遍是真的没法改善了,但主机遇到最多的也就一宏,不是不能打,相比PC透视锁头自瞄改伤无敌挂来说还是能打,毕竟是团队游戏你被宏打死了还有你队友能帮你,并没有以一敌百的超能力,某人就断定我用了宏在给宏洗,发了一黑团贴带着他的小伙伴煽风点火,就算我补了自己游戏数据还是被黑,并且早上起来一看我之前自证贴被删了而它这黑贴还在,您朋友圈某些权力还真是您的护身符呀,我平时只是上贴吧看看游戏更新资讯啥的也没有太多言语交集,这回看来是我太高看吧里一部分人智商了。
您就继续犟吧,禁言我了我也没法@,贴张您的贵照吧。(某个同样在我贴自嗨了一句就禁言我的狗腿子我就不贴了,太NT没得说)

IP属地:上海1楼2020-08-04 11:19回复
    哦还要补充一下“转换器也只有一杆枪,你再怎么压枪还不是需要手动挨个去瞄准别人?”这是我的原话,是在和PC锁头挂做对比区分时说的,然后到某些NT儿嘴里就成了我说过“开了宏还不是要手动瞄准”,啧啧,有些话到了某些人脏嘴里果然能生出不一样的味道来。

IP属地:上海2楼2020-08-04 11:29
    收起回复
      @自宅警備員是也 不看看我这帖?只看黑子的贴?

IP属地:上海3楼2020-08-04 11:34
      收起回复
        pc环境太差了,导致对作弊这一方面太敏感,只要是射击游戏,每个月都有关于宏,转换器的抱怨,之前的帖子里他太上头了,如果是故意婊人不删贴,真的有点恶劣。

IP属地:湖南来自手机贴吧4楼2020-08-04 11:46
          最近科普了主机宏之后某些人已经是张口闭口宏宏宏

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-08-04 11:48
            那归根结底宏到底算不算是作弊

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-08-04 11:59
            收起回复
              你吧某些人懂个屁的主机环境

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2020-08-04 12:03
                那以后在发展发展是不是小透不算挂,就是个“宏”而已

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-08-04 12:37
                收起回复
                  NT当事人就别一边禁言我一边来我帖子放屁了,开个JB会员看把你厉害的

IP属地:上海17楼2020-08-04 12:48
                  收起回复
                    别的不知道,反正这个人是唯一再贴吧日常发 代 的帖子,没被删帖的。至于宏算不算挂,这就智者见智了。确实宏和挂相比好打一些,但是用压强宏确实应该算是作弊。。

IP属地:辽宁19楼2020-08-04 12:50
                    收起回复
                      继续

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2020-08-04 12:52
                      收起回复
                        贴吧一向非黑即白,加上片面的截图一些人被带了节奏,你也不用太急,急也讲不通,那些人不带脑子的骂骂就过去了

IP属地:辽宁来自Android客户端25楼2020-08-04 13:50
                        收起回复
                          看来我拖了pc玩家的后腿

IP属地:福建来自iPhone客户端28楼2020-08-04 14:18