辉夜大小姐想让我...吧 关注:178,041贴子:2,137,502
  • 24回复贴,共1

【08-04 漫画】关于会长新家的猜想

只看楼主收藏回复

上次看到有人圣地巡回发帖子,里面有人讲到,辉夜大宅子的原型和燕子学姐所住的公寓原型挨得挺近的,然后会长会不会看中的房子就是学姐住的那栋公寓啊,会长其实要跟学姐做邻居了?

IP属地:广东1楼2020-08-04 10:18回复
    会长到底要跟多少人做邻居233
    (辉夜+吧友猜测的早坂+吧友猜测的燕子

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-08-04 10:21

来自Android客户端3楼2020-08-04 10:29
        会长:得嘞,家没搬,邻居全给我安排好了

来自Android客户端4楼2020-08-04 10:29
          就这面积,我看不是

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-08-04 10:34
          收起回复
            那个所谓辉夜家的原型和漫画正篇中写出来的辉夜家地址还是有一定距离的的,然后学姐家原型和漫画中的地址是大致一致的。所以赤坂不吃设定的话会长考虑的就不会是学姐家这栋公寓了

IP属地:广东7楼2020-08-04 12:35
              然后会长天天在学姐耳边吹风学姐更爱石上了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端9楼2020-08-04 14:27
                我觉得会和四条帝做邻居

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-08-04 15:02
                  大脑在颤抖

IP属地:浙江11楼2020-08-04 15:18
                    话说在这个阶段用搬家变动人物关系来推动剧情太妙了

IP属地:浙江12楼2020-08-04 15:20
                      指不定房东就是子安家然后燕就碰见来会长家玩耍的石上

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-08-04 20:01
                        剧情都想好了,子安家是房东,燕上楼找dio问策,电梯门一开碰见来找会长玩的石上俩人出了电梯口看见以“讨论公务”为名潜逃出门躲本家人的辉夜,来开门的是找圭玩的萌叶和千花新场景一下子就有了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-08-04 20:07