实况足球手游吧 关注:205,898贴子:9,997,449
  • 19回复贴,共1

哈哈哈有没有像我一样从来不选德国队的老哥德国没有边后卫,防守

只看楼主收藏回复

哈哈哈有没有像我一样从来不选德国队的老哥
德国没有边后卫,防守简直太糟心了,肋部疯狂被打穿,用俄罗斯都能全场摁着对面打

来自Android客户端1楼2020-08-04 07:51
    ddd

来自Android客户端2楼2020-08-04 07:51
      ddd

来自Android客户端3楼2020-08-04 07:51
        我选过两次德国,难打的一p,以后不选了

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-08-04 07:54
          德国队中锋也不行,除了维尔纳就没有厉害的了

来自Android客户端5楼2020-08-04 08:15
            德国这阵型真心难用

来自Android客户端6楼2020-08-04 08:18
              挂三场 看电影 不操心 不累

7楼2020-08-04 08:20
                确实,德国343我玩不懂,就喜欢简单粗暴的传中找久巴

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-08-04 08:24
                  不错了 没给你来个无锋阵逼迫咱们后场倒脚

9楼2020-08-04 08:46
                    实况手游三后卫的阵型就是坑,两个边前卫攻上不去,守退不回来!

来自Android客户端10楼2020-08-04 08:56
                      我觉得德国套挺好用的啊

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-08-04 09:07
                        一直选德国和I英格兰(有这两个球队的前提下)
                        维尔纳和凯恩,场场2球起步
                        每次对面的姆巴佩司马脸庆祝,我就有资本庆祝3-4个
                        因为我没打天梯(只用国足干了20场),虽然斗不过传奇高手
                        但,下面的初级中级基本都是萌新和半吊子,10场才能输1场

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        收起回复
                        12楼2020-08-04 09:46
                          从来不用三后卫

来自Android客户端13楼2020-08-04 10:13
                            我感觉德国很好用了,直接传给维尔纳,然后二过一分边,再穿维尔纳,转身就能射门,我感觉比其他队好用,前面三个都是黑球,速度快,维尔纳也能扛

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2020-08-04 13:55
                              对不起我只用速度快的

来自iPhone客户端15楼2020-08-04 14:02