360坦克世界吧 关注:377贴子:1,028
  • 12回复贴,共1

360坦克世界无法打开,谁知道这是怎么回事

只看楼主收藏回复

登录战网平台,点击开始游戏后无法打开登陆界面,几秒钟后会弹出两个弹窗,提示出现了一些问题,及问题报告,有没有兄弟遇到过这样的问题,谁知道怎么解决,另外我发现我战舰世界是可以正常使用的,就是坦克世界有这个问题,以下是弹窗截图

IP属地:北京1楼2020-08-04 01:49回复
    重下试试看

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-08-04 16:20
    收起回复
      一样,玩其他3A游戏和其他网游一点问题没有,这个真心不知道搞什么,虽然有人WIN10也能玩,但是现在这个问题确实存在,就看毛子看重不看重我i们这少数人

IP属地:河南4楼2020-08-28 11:39
        我已经解决了,去win10的官网,用官网上的更新工具更新一下就可以了,直接用windows自带的系统更新可能会有问题,这个链接参考下。https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10/

5楼2020-09-07 09:25
          现在解决了没有??

来自Android客户端6楼2020-10-22 09:43
          收起回复
            360我真心***,****玩意,垃圾代理,就知道骗钱

7楼2020-10-22 16:02
              我登陆到这这一步填写信息点确定就没反应了。怎么办

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2021-01-25 12:49
                楼主你好,请问你是怎么解决的啊?重下几次了都没用

IP属地:天津来自Android客户端9楼2021-09-26 09:28
                  我这边是360更新后就好了

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2021-09-26 09:29