拉布拉多吧 关注:871,796贴子:7,295,420

宠物店买的,这品相怎么样,年龄。2个半月左右。体重 12斤,

只看楼主收藏回复

宠物店买的,这品相怎么样,年龄。2个半月左右。
体重 12斤, 养了18天。已经学会技能,握手。坐,不过就是偶尔认真的时候能听懂,

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2020-08-03 23:03回复
    宠物店买的,1800 包了驱虫,第一针疫苗。这个价格值不值。 就算不值。我也会一直养下去。养出感情来了。

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2020-08-03 23:05
    收起回复
      就是想知道,有没有被宠物老板坑。骨架很大,腿很粗

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2020-08-03 23:05
      收起回复
        打广告的靠边。别来我这烦

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2020-08-03 23:22
        收起回复
          喜欢就ok,健康第一位。
          拉布家长🐶群,来不,点我主页看看。

来自Android客户端13楼2020-08-03 23:56
            喜欢就好好养,拉布拉多一分钱一分货的,如果你是1800买的 狗贩子去犬舍拿就最多1000元一只,1000多元的狗 怎么可能是标准 双血统 赛级犬呢。只要它健康 不是串串就不错了。

来自Android客户端15楼2020-08-04 08:52
            收起回复
              我自家养的,第一针进口疫苗已经打了,另外赠送三次疫苗。一只卖700我都感觉我卖贵了,你这买的有点贵,宠物店和狗场卖的都贵,要买就买自己养的,便宜又不容易生病

IP属地:河南来自Android客户端16楼2020-08-04 08:57
                还行

IP属地:河北来自Android客户端18楼2020-08-04 11:30
                  你看做的时候那个腿,销魂。

IP属地:山东来自Android客户端20楼2020-08-04 12:48
                  收起回复
                    不值一千八顶多500

来自Android客户端22楼2020-08-04 15:32
                      南北方价格差距大 我杭州买的拉布拉多两个月 1400

IP属地:浙江来自iPhone客户端23楼2020-08-04 20:07
                        没啥必要在这问,你觉得值就值,每个人的价值观念不一样,每个城市的物价也不一样,健康就行。

IP属地:吉林来自iPhone客户端24楼2020-08-04 21:01