魔兽历史吧 关注:164,260贴子:3,383,470

水元素可以喝吗

只看楼主收藏回复

如果法爷很渴,召唤出一个水元素,可以直接喝它身上的水吗,水元素会被喝干吗

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-08-03 22:12回复
    法爷可以,非法爷应该不行

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2020-08-03 22:16
    收起回复
      据说水元素召唤的出现来自造水术失误

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-08-03 23:59
        法爷可以,别的职业可以张嘴接冰枪解渴

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-08-04 08:42
        收起回复
          达萨罗掉落吉安娜的水 元素

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-08-04 08:52
          收起回复
            水元素是从周围吸取水分的,能不能喝要看周围水质了。肯定会了,水元素是一个用奥术固定的水人,把构成的水喝完了水就没了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-08-04 18:54
            收起回复
              哪我能爽爽我的魅魔吗?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-08-05 01:27
              收起回复
                法爷不是有造餐术?干嘛要喝水元素…

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2020-08-05 08:39
                收起回复
                  水还是煮开了再喝比较好 喝生水容易拉肚子

IP属地:上海9楼2020-08-05 15:51
                    法师大水任务就是宰了一个水元素

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2020-08-06 00:08
                      你好,可以的,直接喝就可以了

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2020-08-06 10:07
                      收起回复
                        那我能爽爽我的野猪吗

IP属地:江苏12楼2020-08-06 14:18
                          万万不可,我从某个萨满朋友那里听说吸收元素的力量过多会变成升腾者

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2020-08-06 14:47
                            法师的造水术是奥术魔法,回蓝的本质是补充奥术能量,而不是喝水,不然直接喝水就完了,何必吸什么水元素

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2020-08-06 16:43
                            收起回复
                              法师的水元素魔法好像就是造水术改进的

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-08-07 00:31