恐艾吧 关注:162,139贴子:17,781,995

有没有2周后发烧的朋友,我无套口带套做,白天37.4左右晚上

只看楼主收藏回复

有没有2周后发烧的朋友,我无套口带套做,白天37.4左右晚上38.7,我已经吓死了

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2020-08-03 21:11回复
    发烧的多的很

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2020-08-03 21:21
    收起回复
      一样我两周发过一次,昨天三周38.2今天37.4

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-08-03 22:09
        这个检测为准

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-08-03 22:16
          检测为准

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2020-08-03 22:18
            我每天都有一点低烧,36.9到37.12这样子,今天一下子上到37.5后来又降到36.8,每天都是上上下下的

来自Android客户端6楼2020-08-03 22:49
            收起回复
              感冒发烧不去看病 研究hiv

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-08-03 23:17
              收起回复
                你之前不已经阴了吗?

来自iPhone客户端8楼2020-08-04 12:49
                收起回复
                  6周测测

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-08-04 22:54
                    你是我见过行为安全,温度最高的

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2020-08-08 16:23
                    收起回复
                      你这不具备传染条件可以脱了

来自Android客户端13楼2020-08-10 20:38
                      收起回复
                        你就拿个凳子,坐在医院的发热门诊看,数数一天多少发烧的。。。行为安全,无需检测

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2020-08-15 18:41
                          我高危11天开始发烧,烧了两周了,无解。20天的时候四代阴,可是发烧依旧。

IP属地:日本来自iPhone客户端16楼2020-08-15 23:10
                          收起回复
                            你们还都发烧,我啥症状没有才害怕。怕自身免疫就缺乏啊。

来自iPhone客户端17楼2020-08-15 23:25