蝶恋风云吧 关注:190,900贴子:5,238,241
  • 17回复贴,共1

不多说了,挂个意淫怪,真以为你回心转意去舔老兔子能拿回决意啊

只看楼主收藏回复

不多说了,挂个意淫怪,真以为你回心转意去舔老兔子能拿回决意啊

来自Android客户端1楼2020-08-03 21:03
    决意帮主到底是谁啊,二皇子?

来自Android客户端2楼2020-08-03 21:04
      说别人舔,我没笑到,总比某些被帮主叫跪下和fw还要继续给人当奴才的人好吧

来自iPhone客户端3楼2020-08-03 21:08
        你把我整笑了,好好舔你主子孽小爱去,什么时候滚去纵月,你D我送你一程,F5东西,被打转服了,还能被打转阵营。童子军。

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-08-03 23:08
          短短三个月,你们fw青峰被人从长安赶到蝶服,又从浩气被揍到恶人,你搁这剑三做高铁呢?能不能好好站住脚啊?每天都能意y,和秀白雪那群猪杂一起在龟窝修炼的精神胜利法吗

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-08-04 00:22
            决意为啥没帮不负啊!我就随便问问,散人勿喷。

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-08-04 08:42
              就是那个头七凉,别给我道歉,没用,我只要你给我跪下,跪下懂么?寇岛小王子!

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-08-04 10:13
                决意那个情义然么?FW一个,靠着老兔子的钱而已,老兔子是他D,当初青锋打他的时候,决意还有几个人,现在做日常都见不到这个帮会了,这个帮会是阴兵么都,反正没啥战斗力,还是大联盟强一点

来自手机贴吧8楼2020-08-04 10:39