金庸吧 关注:836,800贴子:51,824,177

回复:【访谈与印象】百度金庸吧访谈【阿Jay118】

只看楼主收藏回复

消失了好长好长时间的金吧访谈活动再次重现江湖,吧务组与访谈嘉宾周18居功至伟,必须得顶啊

IP属地:山东来自手机贴吧36楼2020-08-04 00:26
收起回复
    丁香妹子的致辞写的相当不错,

IP属地:山东来自手机贴吧37楼2020-08-04 00:28
    收起回复
      爱好一样

IP属地:安徽来自iPhone客户端38楼2020-08-04 05:19
      收起回复
        我顶顶。

IP属地:湖南39楼2020-08-04 06:07
        收起回复
          不如风露漂亮

来自Android客户端40楼2020-08-04 06:49
          收起回复
            小十八妹妹长得很漂亮,唱歌声音萌萌的,灰常可耐

IP属地:内蒙古41楼2020-08-04 08:44
            收起回复
              周十八是个很凶残的妹子
              天天狩猎一些可爱的男孩子
              不知道有多少未经世事的纯真男孩被她洗劫
              还好我长得足够丑
              总算是保住了我的清白···················

IP属地:安徽44楼2020-08-04 13:51
              收起回复

IP属地:江苏45楼2020-08-04 21:29
                收起回复
                  初识十八她还是真18还是17?忘记了,也记不清怎么认识的了,只记得活泼加很热情。天然可爱率真,比较少见了,声音好听,眼睛很大,清澈。

来自Android客户端46楼2020-08-05 08:29
                  收起回复
                    无耻周十八 骗我感情 浪费我青春

IP属地:安徽47楼2020-08-05 16:37
                    收起回复
                      一个美丽大方,人品端正的好女孩,
                      一个有些脾气的大美女,
                      一个坦坦荡荡的大美女。
                      她现在处于寻找爱情中,希望她能够找到心仪的男友吧!
                      以前对周18有印象,那是她与大白在金庸吧嬉笑怒骂的日子,
                      那个时候,因为现实比较忙,也没时间去勾搭一下。
                      哈哈,希望周18大美女快快乐乐地玩在金庸吧了,祝访谈大获成功。

IP属地:山东48楼2020-08-06 00:03
                      收起回复
                        就想知道,从哪里看撒

来自Android客户端49楼2020-08-07 06:56
                          十八是个萌妹纸啦,人长得好看说话又好听,还善解人意。曾经消失了很长时间现在又活跃起来了,回来还带动了金吧的气氛

IP属地:广东来自Android客户端50楼2020-08-07 11:41
                          收起回复
                            周十八是个很凶残的妹子
                            天天狩猎一些可爱的男孩子
                            不知道有多少未经世事的纯真男孩被她洗劫
                            还好我长得足够丑
                            总算是保住了我的清白···················

IP属地:浙江52楼2020-08-07 19:42
                            收起回复