fgo吧 关注:685,679贴子:20,195,315

你们说,明年一场hf3电影,放映厅里50个人,有多少是fgo

只看楼主收藏回复

你们说,明年一场hf3电影,放映厅里50个人,有多少是fgo玩家?
真的是fgo玩家线下聚会吗

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2020-08-03 18:27回复
    你们觉得fgo玩家在hf系列电影观影者中占比大概是?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端2楼2020-08-03 18:29
    收起回复
      如果是你会去看HF3吗?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2020-08-03 18:30
      收起回复
        为什么我去电影院看hf的时候老是有情侣坐我旁边呢

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-08-03 18:30
        收起回复

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-08-03 18:32
            想起了不好的回忆,欺负我平时不打游戏。
            为嘛首映抽选要fgo等级?
            第二次…… 开票了都不知道,结果也是一堆人抢不到票。
            这就是杯具,杯具。

IP属地:上海7楼2020-08-03 18:38
            收起回复
              不知道,但是上次体验很好!没有碰到前一场的熊孩子…

IP属地:江西来自Android客户端8楼2020-08-03 18:39
              收起回复
                不是

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2020-08-03 18:39
                  当初在放映厅就十几个人,或许是窝去的时间不对

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-08-03 18:40
                  收起回复
                    想多了,我这小县城 1 2 我都是包场

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-08-03 18:42
                    收起回复
                      明年什么时候呀

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-08-03 18:42
                      收起回复
                        fgo玩家比例很小

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-08-03 18:44
                          看前两部的时候我都还不玩fgo,感觉重叠面不广

IP属地:浙江15楼2020-08-03 19:29
                          收起回复
                            不可能,因为我已经决定要带两个同学一起去看,她俩都不玩

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2020-08-03 20:13
                            收起回复