大班模型吧 关注:217,672贴子:11,088,942

【吧务组】关于分区板块公告说明经过吧务组讨论,为了方便吧友浏

只看楼主收藏回复

【吧务组】关于分区板块公告说明
经过吧务组讨论,为了方便吧友浏览和吧务管理,进行贴吧板块分区。
分区说明
1.模型展示板块:吧友分享作品,展示模型。
2.福利分享板块:拼多多福利交流、好价分享。
3.曝光吐槽板块:黑商黑店挂墙【如有性质恶劣、诈骗金额过高、受害人过多的可以私聊吧主进行置顶挂墙。】
4.新品讨论板块:各个厂商新品模型质量、价格等有关新品讨论。
5.新人求助板块:新人问价、模型推荐等各种问题。
6.技术分享板块:模型制作技巧、摄影技术等技术类【可以@ 85进行加精】
7.吧务管理板块为各种贴吧管理公告专区。
请各位吧友按照分区发帖,集中讨论。
Ps:目前几个吧务都是新上任,如果大家发现哪个吧务和商家或者厂家有交易,提供证据我这边进行永久性封禁。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2020-08-03 17:59回复
    前排

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-08-03 18:00
    收起回复
      前排

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-08-03 18:02

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-08-03 18:05
          顶顶顶

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-08-03 18:07

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-08-03 18:11

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-08-03 18:13
                起飞!

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-08-03 18:18
                  借楼:从今天开始,请大家发帖按照分区发帖,没分区的或者分错区的吧务进行爆破处理。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2020-08-03 18:20
                    前排支持

IP属地:广东10楼2020-08-03 18:24
                    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-08-03 18:32

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2020-08-03 18:35
                          好!

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-08-03 18:43
                            13级变得很遥远了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-08-03 18:52