创世战车吧 关注:115,829贴子:1,985,989
  • 24回复贴,共1

我觉得创世战车是史上维护时间最长的网络游戏了吧

只看楼主收藏回复

有哪个游戏维护时间能比战车还长的

1楼2020-08-03 17:30
    玩过几个游戏。。魔兽世界有最长时间的不更新,星际仓鼠紧跟其后一年没更新(不过最近出公告要更新了。)
    创世战车 最长的 停机维护,坚持下凑一个星期,脑子印象能更深些。还有手游暗黑破坏神:不朽,一年一个CG。

2楼2020-08-03 18:00
      你这个配图就离谱

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-08-03 18:10

来自iPhone客户端4楼2020-08-03 18:41
          网游界所有游戏更新维护出现的问题
          只有创世战车 做到了 故障率100%。
          别的游戏想碰都碰不到

5楼2020-08-03 19:30
            我的电脑单机一般不更新…

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-08-03 21:42
              啊这不是我吗

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-08-04 11:06
                是不是毛子的什么设备被美国佬黑了

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-08-04 14:14
                  星际战甲国服

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-08-04 17:03
                    永久维护的游戏不是挺多的吗

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-08-04 18:10
                      已经6天了,加油,坚持一下,坚持拿到10年内不会被打破的记录

收起回复
                      11楼2020-08-04 20:17

12楼2020-08-04 20:34