咽炎吧 关注:44,564贴子:399,875

有没有和我症状一样的友友们啊?就是每天只要是睡觉醒来吐的痰里

只看楼主收藏回复

有没有和我症状一样的友友们啊?就是每天只要是睡觉醒来吐的痰里会有血,不是咳出来的,也不是从鼻子里吸出来的,我也确定不是牙龈出血,每次醒来后吐的前两口痰都是黄色痰里带血,再吐就是粉色血痰,接着就是白色的泡沫痰了,白天醒着时吐痰都是白色泡沫痰,不会有血痰,我现在都恐惧睡觉!

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2020-08-03 16:52回复
    我是一个孕妈,现在已经5个月了,这个喉咙不舒服症状是从今年6月20号边上一早醒来开始的,那天早上醒来后我就感觉喉咙有点不舒服,就清喉咙,发现喉咙沙哑了,但是我说话声音听着是正常的,我就没在意,以为几天就能好,当时也没其他的别的任何症状,结果快两周一直喉咙都是沙哑的,这种喉咙哑别人听不出来,因为我讲话声音完全正常,只有我喉咙向外吐气发出哼哼声,人家才会听到我喉咙哑

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2020-08-03 16:57
      然后我就去了我们市三甲医院看的专家号,医生看了我的喉咙后,一听说我怀孕了,就让我回家清淡饮食,啥药也没开,说应该就是个咽炎,然后我就回去了,结果这一个多月来我的症状不但没有好转反而越来越严重,从单纯的喉咙沙哑,变成喉咙灼热感,然后到灼痛,然后到异物感,到出血,这中间我去了N次医院,耳鼻喉的医生认为我精神有问题,说我是心里疾病,建议我看神经科,我的天,我真的不是无病呻吟,不是身体不适,谁愿意老往医院跑!

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2020-08-03 17:05
        出血痰大概是7月10几号快20号边上开始有的,因为出血痰所以我很害怕,就挂了呼吸科,胸外科,还有消化和耳鼻喉科,那天我一共挂了四个科室,他们看我是孕妇,什么检查都不给我做,在我的强烈要求下,我之后拍了胸部ct、做了喉镜和胃镜,喉镜显示慢性咽炎,胃镜显示慢性非萎缩性胃炎,医生讲没什么大问题,但是我这些症状一直都在,没有丝毫好转的意思,友友们你们有我类似的症状的吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2020-08-03 17:10
        收起回复
          我都感觉我熬不下去了,我现在就想把喉咙治好

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2020-08-03 17:13
            这是我的胃镜和喉镜单

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2020-08-03 17:14
              还有我喉咙异物感,就是男生喉结上一点的位置那里靠右边老感觉有东西

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2020-08-03 17:19
                我现在每天下午午睡是最痛苦的,晚上还要稍微好一点,每天下午喉咙烧灼感最厉害,感觉喉咙冒火的感觉,本来我下午特能睡,一般可以从2点睡到5点,现在就睡到半个小时或一个小时就难受醒了,我真的感觉人都要抑郁了

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2020-08-03 17:21
                  我也去过,那医生说慢性咽炎

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2020-08-03 18:07
                  收起回复
                    可能上火了

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2020-08-04 00:09
                      没人吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2020-08-05 10:50
                        你好,你现在喉咙感觉怎么样了?我和你一样,难受!之前买药还被人骗了!

13楼2020-08-05 16:58
                        收起回复
                          没有好,还是这样

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2020-08-05 17:02
                            你好还能进吗

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2021-01-06 05:27
                              鼻倒流痰里带血

IP属地:四川来自Android客户端19楼2021-03-25 08:02