拉布拉多吧 关注:871,843贴子:7,295,816

拉布拉多四个月半,找有缘人爱他有条件的来拿吧一千多拿走吧,要

只看楼主收藏回复

拉布拉多四个月半,找有缘人爱他有条件的来拿吧一千多拿走吧,要上班要结婚父母都没时间照顾它它很乖很听话,一千多来拿,深圳宝安区玉律

来自Android客户端1楼2020-08-03 16:10回复
    跟你讲吧,我不和你一个城市,4-5个月大的狗1000多应该没人要

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-08-03 20:27
    收起回复
      纯粹拉布拉多主人交流群

来自iPhone客户端8楼2020-08-04 06:40
      收起回复
        不值钱啊,这个品相

来自iPhone客户端9楼2020-08-04 09:54
          这个样子 你要不说是拉拉 我以为是土狗

来自Android客户端10楼2020-08-04 10:48
            你卖100估计买的人估计都得考虑一下,到肉狗不考虑

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-08-04 12:40
            收起回复
              弃养,然后还想高价卖,是把它吃的用的,打针的都算进去了吧,然后找个**来接手。最后美名曰,送狗狗装备,包疫苗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-08-04 14:21
              收起回复
                脸真的长

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-08-04 14:49
                  我家狗子品相怎么样?500买的。。。更何况你看看你家拉拉,真说实话长得。。。而且4个多月新主人和它不容易培养感情了,你卖这个价你认为有人要么?

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2020-08-04 15:10
                  收起回复
                    真不值一千多 乖的话就好好养着吧 偶尔抽出世界来溜溜它

IP属地:山西来自Android客户端17楼2020-08-04 15:59
                      疫苗齐全,你们不知道情况别胡说八道。。你们想象力真的丰富。。

来自Android客户端18楼2020-08-04 17:28
                        有点串

来自iPhone客户端19楼2020-08-05 07:43
                          送都不要丑死了

IP属地:广西来自Android客户端20楼2020-08-05 08:17
                          收起回复