女主末世文吧 关注:242贴子:187
  • 7回复贴,共1

我要升级有没有热心群众来介绍末世文,女主,不小白,不圣母,喜

只看楼主收藏回复

我要升级
有没有热心群众来介绍末世文,女主,不小白,不圣母,喜欢打怪升级流。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-08-03 15:00回复
    楼主有没有推荐的

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2020-08-08 16:15
    收起回复
      我想想看哪些,然后我打出来

来自Android客户端3楼2021-08-13 02:47
        末世之冰冷女神
        单寒死于末世第二年,被一直精心保护的继妹陷害丢下了丧尸群,她自曝晶核与丧尸同归于尽,带着那枚丧尸王的戒指重生在末世前三个月。
        这一世,单寒绝不会活成前世的狼狈样,有了戒指空间,她疯狂搜集物资,各种吃的喝的全往空间放,并且在戒指空间的帮助下获得了多系异能

来自Android客户端4楼2021-08-13 02:50
        收起回复
          末世之炮灰的重生
          为了小三的身份,她被男友推进丧尸群,死得惨烈,却不想重回到末世的前一年, 这一次,为了活下去,她将不惜一切代价 本文是篇有重生、有空间、有异能、有金手指、有报复情节的升级爽文,狗血的应该不多

来自Android客户端5楼2021-08-13 02:50
            末世之长歌行
            重回末世初叶倾茫然了为难了,我到底该撩妹,还是该撩汉?又或者来个娇女养成?这是个问题
            (不要被简介骗了,虽然撩妹养成统统都有,但实际上只是一篇“无CP末世修仙清水文”)

来自Android客户端6楼2021-08-13 02:52