风之大陆手游吧 关注:55,549贴子:678,234

纪念下我的风之大陆吧。到现在玩了有415天了。属于月卡党 到

只看楼主收藏回复

纪念下我的风之大陆吧。到现在玩了有415天了。属于月卡党 到目前为止总共只充了1391元钱 目前刚神2。这是我玩过唯一一款能赚钱的游戏了 以前本来想到王者就弃坑,结果没弃坑。一直坚持玩下去!直到今年3月初跟着别人学着 带人赚钱,目前带了5个月 赚了总共有1万3 左右了。算起来不紧是白嫖 还净赚了1万2了 别的游戏都是花钱… 这是我玩过唯一一款这么良心的游戏!虽然bug多 也有不少人骂过,不过还是谢谢这款游戏给我这1年带来的欢乐吧!

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2020-08-03 14:56回复
    子龙:你是唯一帮我洗白的好玩家,但是,我还是依旧氪金无止境的快乐。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-08-03 14:59
    收起回复
      鬼区只能免费带人

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-08-03 16:28
      收起回复
        月卡党都能收费带人了

来自Android客户端4楼2020-08-03 18:10
          一天得玩几个小时?

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2020-08-03 18:38
          收起回复
            我也是今年才发现这条财路,自己氪了十几万,赚回几万。靓仔的肯定。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-08-03 20:25
            收起回复
              连你这种属性都能带的,找你们的是不是傻哦。随便花个一千就能买跟你一样,比你好的号了。还能让你赚一万多

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-08-03 22:45
              收起回复
                想问下带的什么副本。你这个号好多带不了吧。16星、天启56都不行吧。

IP属地:江西来自Android客户端8楼2020-08-03 22:52
                收起回复
                  没有新区的渠道服哭了

IP属地:上海9楼2020-08-03 23:38
                    现在还能带吗?

来自iPhone客户端10楼2020-08-04 01:30
                    收起回复
                      没克月卡都比你战力高 天数和你差不多看来肉奶水战力还是比输出厉害

来自iPhone客户端11楼2020-08-04 01:43
                      收起回复
                        当初天启40一位带到头晕

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-08-04 07:38
                        收起回复
                          玩不了这游戏,一玩就想充,还是不停的充那种,感觉一直在被坑就汽油了,这是去年11月的最后一张图了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2020-08-05 00:00
                          收起回复
                            这只是托,想洗白自己

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2020-08-05 07:49
                              这号竟然能打过1-12?

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2020-08-05 12:31
                              收起回复