自如吧 关注:6,172贴子:32,114
  • 25回复贴,共1

真就人均巨婴呗,在这吧里待了一段时间了。每天看你们发的这些问

只看楼主收藏回复

真就人均巨婴呗,在这吧里待了一段时间了。每天看你们发的这些问题,突然觉得这公司的存在作为社会毒打你们的一种手段真的有必要。
1.从小到大没被骗过吗?管家说啥你信啥,连个纸面证据都不带留的,聊天记录也行啊!别什么都是一对一聊天聊的,发个微信确认一下没那么复杂。算计同学同事心眼那么多,到自己了防人之心呢?
2.天天房子里面这虫子那虫子,房间里这脏那脏的,出来租房住还讲究挺多。能不能先认识一下自己的经济实力在考虑居住条件,破自如又坑又贵,想找更好的你就得出得起钱,不给自如赚你的钱就行。
3. 说被自如骗钱的,自己签的合同,要不是自己贪心会被骗?这没说那没说自己签合同不看?免押金,免房租,免服务费,就不能想想人家是不是做慈善的公司,您何德何能享受这个好处,人家盯的就是你的钱。
4. 别有什么不交钱不能把你怎么样的幼稚想法,上了征信哭都没地哭,尤其是那些用了分期付款的,找爹妈志愿三个月房租搞个押一付三没那么难,再不济住青旅凑活凑活攒攒钱也行,都已经出来混了,要钱比要脸重要

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2020-08-03 12:09回复
    不管说什么,就是辣鸡自如,推荐青客和蛋壳,好好体验一下什么叫社会

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-08-03 20:22
    收起回复
      顶起来顶起来

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2020-08-10 16:22
        顶起来顶起来

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2020-08-20 16:21
          不管说什么,就是辣鸡自如

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-08-20 20:28
            什么**思维? 真贱

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-08-26 11:14
              不管你说什么,我就推荐蛋壳和青客

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-05-14 18:24
              收起回复