生存狂吧 关注:450,416贴子:5,227,891

一个月只吃压缩饼干会怎么样?

只看楼主收藏回复

一个月只吃压缩饼干会怎么样?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-08-03 12:05回复
    最好的情况是便秘,因为缺少粗纤维

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-08-03 12:16
    收起回复
      不是吧,我也就吃了两天,中间还吃了自热,也就还行吧,

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-08-03 12:17
        会便秘,到时候米田共硬的像石头

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-08-03 12:21
        收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-08-03 12:34
            准备好用手扣吧

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2020-08-03 12:39
            收起回复
              理论上 吃一周身体应该还是顶得住的

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-08-03 12:41
                至少我到现在还没有试过一个月都吃压缩翔会怎么样,3天,我就开始上火了,口舌生疮,大便不畅,所以我也没敢试第四天。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-08-03 12:49
                收起回复
                  这玩意再怎么也比抗美援朝时期的炒面要好。我都不说抗日战争时期了。所以用不着理论,真没吃的,混了泥也是美味。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-08-03 15:34
                    少吃没事的
                    只是维持最基本的生活需求,饿不死,吃一年也没啥问题。
                    其实满足人体基本需求需要的能量很少的。
                    六七十年代全民饿肚子的时候,没啥吃的,很多人天天吃不饱,瘦高个也很多
                    如果当饭吃,每吨吃饱,不管吃啥,支持一样东西吃一个月也会吃不下

IP属地:山东12楼2020-08-03 16:56
                      拉不出来便便,得喝很多水

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-08-03 17:41
                      收起回复
                        估计会住院。。。

IP属地:澳大利亚14楼2020-08-03 17:43
                          便秘而亡

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-08-03 18:55