心悦主播吧 关注:6,138贴子:89,282
  • 11回复贴,共1

总体上,阿哲做的是对的,处理细节上有待提高。请大家明白,任何

只看楼主收藏回复

总体上,阿哲做的是对的,处理细节上有待提高。
请大家明白,任何事情发生后,都没有十全十美的处理方式方法。不要谈七夜绝对正确,各家粉丝也不要说主播绝对没毛病阿哲绝对正确。当出现问题,阿哲用话敲打旗下主播,维护财主面子是通行做法。比如,顾客去饭店吃饭,觉得服务员上菜慢了(即便服务员提前说了鱼汤会多熬会,顾客当时同意),喊老板发通脾气,老板和服务员一起骂顾客吗?
我说的处理细节问题在于,有些事过了,就是过了,你阿哲不该再扯老游那事,财主刷钱泡女生,很正常,我都不关心,我特 么有钱我还去泡嫣十七呢!主播以后和财主事你都去讲呗。多说多错,水至清则无鱼,别搞的眼里揉不得沙子那套。很多事让主播自己调整。有几个傻子这年头?

来自Android客户端1楼2020-08-03 09:46

来自Android客户端2楼2020-08-03 11:02
      他们那意思阿哲得把盘子里的鱼汤泼顾客脸上去才对

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-08-03 11:04
        有些人永远看不清自己

来自Android客户端4楼2020-08-03 11:08
          那必须得架起来阿哲啊!
          日子不能让他过舒服了!
          在七夜三个月刷了一千万的时候,转头必须得给他一个专场啊!
          阿哲必须维护玄律干七夜啊!
          不然怎么能叫心悦好ow呢!
          怎么能让旗下主播亏钱呢!
          必须得让歪歪说哲家骂大哥啊!
          必须得让舆论说阿哲忘恩负义啊!
          必须得让哲家活动没有刷五万的大哥啊!
          嗯差不多就这样了

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-08-03 11:12
            楼主是在教阿哲直播吗?

收起回复
            6楼2020-08-03 16:22
              你们算没算账?假如玄律自己充了十万,假设七夜纯赚十万,七夜自己不赔钱的话,刷到玄律身上,玄律能得到多少,玄律会不会认为自己充了十万,得给他刷20万以上玄律才保本,那七夜不是干赔本吗?说到底是玄律自己充钱了,但是没带动更多的消费(超过20万以上),那七夜哥赚的钱都不够给你刷的,给你1比1刷回去,你亏,多刷,7夜哥亏,说白了你粉丝基数小,,如果阿哲充了十万,能带动100万,那么七夜只给阿哲刷50万或者80万是不是都赚钱,你粉丝基数不够,没有更多的财团在游戏,就你一个人充钱,那不是干赔吗?就这么简单,说白了就是你自身实力不够。

7楼2020-08-03 16:55
                纯游客 替旋律鸣不平

来自Android客户端8楼2020-08-03 23:27