振兴东北吧 关注:28,796贴子:2,684,134

东北营商环境我只能说全国最差

只看楼主收藏回复

东北营商环境我只能说全国最差

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2020-08-03 06:14回复
    那说明你去过的地方还太少,接触的人还不够。

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2020-08-03 08:09
      分哪里,几个省会还行,反正jl是彻底丢人现眼

来自iPhone客户端4楼2020-08-03 08:40
      收起回复
        又来了,接下来故事会开始了,我有一个朋友在东北投资被坑系列,我有个同学东北兴业为难系列,我曾经去东北出差被欺负系列。。。。。。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-08-03 08:55
        收起回复
          基础设施不差,关键是软环境,惩治腐败,观念转变需要时间。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-08-03 09:25
            胡扯,东北三省都不错

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-08-03 09:51
              行行行完了完了 你们戳到我们痛处行了吧赶紧走吧 东北庙小容不下你这大人物

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2020-08-03 12:08
                宝妈,白领们看过来 线上工作 不限时间地点 一小时30/50 要做的联系我

来自Android客户端12楼2020-08-03 12:29
                  哪个地方好?给我说说

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-08-03 12:39
                  收起回复
                    没毛病,越往北越完,大连还能好一丢丢

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2020-08-03 15:15
                      冬天太冷,别的还行,人文就那样,哪都有好人坏人,我在东北有一次摔泥沟里了,幸亏路边的饭馆老板娘给我一盆热水,洗了洗。前几天还有位河南的朋友,在学习上没少帮助我,反之一些发达地方,也有素质低的,在北京见到过景区排队破口大骂的,我看到了她的身份证,1开头的本地人,在杭州问路,也遭到当地老头的鄙视。在青岛遇上事故,碰上保险的和修车厂串通,车没给我修好,糊弄上的,过几天我又自己花钱去别地方重修的。

IP属地:山东15楼2020-08-03 16:06
                        我一听东北有些地方的口音就感觉痞里痞气的,“社会人”这个词就是不知道东北哪个混混造出来的。但,东北依然是中国的。

来自Android客户端17楼2020-08-03 19:04
                          华百侉子上一边去,少来东北得瑟

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2020-08-06 10:19
                            有的还是没转变过来

IP属地:辽宁来自Android客户端20楼2020-08-06 11:54