月圆之夜吧 关注:137,879贴子:856,280
  • 15回复贴,共1

纯萌新,修女怎么打狼人。打了半个多小时重生都没打出来。这回血

只看楼主收藏回复

纯萌新,修女怎么打狼人。打了半个多小时重生都没打出来。这回血太变态了吧,我一滴血没扣它的血一直在40~200徘徊

IP属地:天津来自Android客户端1楼2020-08-03 04:38回复
    忏悔流你值得拥有

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-08-03 12:26
      谢谢各位终于过了

IP属地:天津来自Android客户端4楼2020-08-03 13:15
      收起回复
        忏悔流过噩梦7很简单。叠忏悔,回血加盾,就赢了。

IP属地:广东5楼2020-08-03 15:38
          天罚+刺伤。

IP属地:江苏6楼2020-08-03 16:23
            楼主牛逼 41张牌修女过狼王

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-08-03 17:24
            收起回复
              叠忏悔

来自手机贴吧8楼2020-08-03 17:44
                牌组太厚了精简一点吧,别看到啥都拿

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2020-08-04 12:17
                  忏悔

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2020-08-04 12:27
                    牌组的牌不是越多越好,一个精简的卡组能保证考组强度,就比如你那个图卡组抽牌时抽到两张圣盾两张治愈祈祷那不是完全没有输出了。该怎么组卡组建议参照精品贴,例如:https://tieba.baidu.com/p/6437562902?see_lz=1
                    普攻除了骑士外其它职业都没有用删掉好了,神圣攻击,蛛网这些牌都没有用,法力牌用智慧,着魔,就够了,初始的“法力“”看着留个一张吧,行动牌要是行动力多可以多拿要不然还是一个行动力牌组就一个行动牌好了,像躁动(躁动这张牌有就拿吧)这种移除牌考虑拿,然后修女忏悔跟祈祷不要同时玩,影响强度,祈祷流厄运祈祷生命祈祷不要拿,我打过两次噩梦七祈祷,关键卡凑不齐就挺吃力的,攻击祈祷从头用到尾就很伤,天罚(祈祷最高输出))跟刺伤是配套的,厄运祈祷有就拿一两张吧,攻击祈祷还是用来过度,有厄运祈祷,攻击祈祷该删的就删。回血就初始的治疗药(有了祝福其实也不需要了)跟祝福就够了,像什么大雾,神圣庇护都没必要。

我欲封天
                    关注我欲封天吧,并捧场5000T豆,去领取
                    活动截止:2025-12-31
                    去徽章馆》
                    IP属地:河南11楼2020-08-04 14:54
                    收起回复