便利店吧 关注:56,848贴子:252,741

[记录贴]记录自己人生第一次开便利店。

只看楼主收藏回复

[记录贴]记录自己人生第一次开便利店。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-08-03 02:28回复
    开店快2个月了 今天夜里才有时间想起自己是怎么从贴吧到开店的点点滴滴,我是加盟的,具体哪个就不说了免得说我打广告,投资了将近30万。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-08-03 02:30
    收起回复
      记得6月13号接的店 整个人都是懵的 不知道干哪个好 我和媳妇就一直在盘点货,每天真的是很累,虽然现在也很累,不过看到7月份的营业额和毛利感觉都是值得的。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-08-03 02:32
        这是7月的 夏天高峰期还不错,虽然今年合肥雨水这么多。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-08-03 02:34
          接别人的吗

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-08-03 08:33
          收起回复
            苦逼的准备干活了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-08-03 22:32
              dd

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2020-08-04 20:43
                30万接了一个店

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-08-04 22:16
                  楼主你好,请问你的店铺多少平方呢?

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-08-04 22:19
                  收起回复
                    在哪里,要不要店员啊

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-08-04 22:45
                    收起回复
                      我也想开个便利店

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-08-04 22:45
                      收起回复
                        这两天生意不太好都没达到心里指标都没啥心情上来回复了哎,简单回复下大家,小店上下两层 楼上是仓库 总共39平 一楼是卖场 实际使用面积很小, 我店位置是旁边是格林豪泰,楼上是公寓楼,我店位置是产业园上班路过的位置,后面有个公交站和地铁口,对面肿瘤医院可惜搬迁了明年才会搬来新的医院,大致就是这样位置 一年房租9万。

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-08-05 02:15
                        收起回复
                          什么勇气花30万接手

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-08-05 03:15
                          收起回复
                            店里缺人么

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-08-05 16:12
                            收起回复
                              这个点还没卖完,前面有人想让我便宜***没同意,主要我媳妇晚上想吃哈哈带回去给媳妇吃了,收拾收拾准备下班,夜里就做了150块,准确来说昨天业绩不错 犒劳犒劳自己

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2020-08-07 01:27
                              收起回复