反b站吧 关注:14,338贴子:277,346
  • 7回复贴,共1

请拯救我,我的b站我是一个平凡的b站用户,不知道为何对其他的

只看楼主收藏回复

请拯救我,我的b站
我是一个平凡的b站用户,不知道为何对其他的视频网站产生了成见。我认为快手都是土味,抖音都是无脑桥段。在b站优越环境的影响下,我缩小了自己的眼界,看不到其他事物的本质,无法正确的评判事物的优缺点。

来自iPhone客户端1楼2020-08-03 01:00
    啊这

2楼2020-08-03 07:53
      看到不喜欢的就屏蔽呗

来自Android客户端3楼2020-08-03 08:51
        b站直播区往下刷,不少张口要舰长,等着饭塞进嘴里,抱怨别人红都是有流量,啥活儿都不整,智商欠费还敢耍心眼的逼。这两年越来越多

来自iPhone客户端4楼2020-08-03 09:46
          抖音无谋,快手少智,唯有我大B站有大智大勇者,我大B站良将少则几万,多则数十、百万者乎,其手下跟随小将皆有百万者,小将之勇皆如奉先、孟起也,我大B站霸业可图也。

5楼2020-08-03 11:42
            舞蹈区卖肉,以及无脑拥护消费主义拥护cr,b站相比于抖快是好,但是跟之前的自己或者a站比都大幅度退步。抖快视频质量有限的原因也在于时长的限制,如果想要在十几秒吸引关注基本就必须卖这卖那阿b继续消费主义化下去会和抖快一样,你希望看到这样吗?反正我不想,所以我来这里看看

来自iPhone客户端6楼2020-08-06 03:02
              钓鱼爬

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-08-06 14:47