爱情吧 关注:5,812,259贴子:86,567,000
  • 15回复贴,共1

我和我男朋友关系特别好,在一起半年没吵过架,没闹过矛盾,7.

只看楼主收藏回复

我和我男朋友关系特别好,在一起半年没吵过架,没闹过矛盾,7.28号晚上还打电话到凌晨一点多,他和我说第二天醒来找我,可是就消失了,微信不回,电话不接,但是没拉黑,也没删,只是没人接,7.30那天晚上我跟他爸爸打了电话,但是他爸爸说,他也没和他爸爸联系,他爸爸也不知道他在哪里,他爸爸后来可能也在找他,7.31那天早晨,他爸爸给我打电话说他借别人手机给他爸爸回了个电话,让他爸爸给我打个电话,把他之前要送我的礼物给我寄过来,8.2我收到了礼物,但是依旧没有他的消息,我也不知道他在哪里,特别着急,我那天和他爸爸说如果他回家了,让他爸爸联系我,他爸爸还答应我了,我现在该怎么办?为什么他给我寄礼物,也还不回来#男朋友##男朋友突然失联#

来自iPhone客户端1楼2020-08-02 23:29回复
    不用急,可能有事

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-08-03 21:25
    收起回复
      dd

来自iPhone客户端3楼2020-08-04 10:49
        消失的第七天

来自iPhone客户端4楼2020-08-04 10:49
          帮我想想办法吧 各位大佬

来自iPhone客户端5楼2020-08-04 10:49
            你们不在一个城市吗?

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-08-04 13:09
            收起回复

来自iPhone客户端9楼2020-08-04 16:58
                他回来了吗?

来自iPhone客户端10楼2020-08-04 17:12
                收起回复
                  他爸爸和我说他回家了,他爸爸会联系我的

来自iPhone客户端11楼2020-08-04 17:34