闪耀暖暖吧 关注:247,650贴子:10,520,420
  • 20回复贴,共1

官服氪金不仅没优惠,如果jjc真的像姐妹所说的那样改,钻石段

只看楼主收藏回复

官服氪金不仅没优惠,如果jjc真的像姐妹所说的那样改,钻石段位内按百分比,孤儿服实锤了

来自Android客户端1楼2020-08-02 23:17
    啊啊啊啊啊啊

来自Android客户端2楼2020-08-02 23:18
      真的好不爽

来自Android客户端3楼2020-08-02 23:18
        气死了气死了

来自Android客户端4楼2020-08-02 23:18
          啊。被你提醒突然想到我们官服没有一分钱的优惠,草。一下子很难受了

来自Android客户端5楼2020-08-02 23:20
            真的难受

来自Android客户端6楼2020-08-02 23:23
              除非我们钻石段位也扩了

来自Android客户端7楼2020-08-02 23:23
                看它怎么改,要是真的那样,我就省钱了

来自Android客户端8楼2020-08-02 23:24
                  顺便说一下,官服的收益是百分百给叠的,渠道服有渠道抽成,ios需要给苹果。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-08-02 23:25
                    我也不爽……渠三这回真的成世外桃源了,官服前排难度差距太大了

来自Android客户端10楼2020-08-02 23:26
                      但是官服自抽多,灵三后排以后全是小号和自抽,这个会不会占很大一个比重?

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-08-02 23:55
                        官服好难受

来自Android客户端12楼2020-08-03 00:27
                          竞技场心阶都没站到好处,还反向优化

来自Android客户端13楼2020-08-03 00:28
                            官服实惨,我现在好悔,我又不会卖号,干嘛不去渠道服

来自Android客户端14楼2020-08-03 08:27
                              有一说一渠道服只有华为渠道福利多,氪金优惠,OPPO每个月就一张10元九折卷

来自Android客户端15楼2020-08-03 08:29