半壁江山雪之下吧 关注:33,608贴子:1,770,854
  • 19回复贴,共1

粥粥人传统艺能看个咕笼弹幕真是给我恶心的不行杰西卡这名是你粥

只看楼主收藏回复

粥粥人传统艺能
看个咕笼弹幕真是给我恶心的不行
杰西卡这名是你粥游开发的呗
真就明日方舟万物起源?

来自Android客户端1楼2020-08-02 20:34
    杰西卡这个名字。很多地方都有吧

来自Android客户端2楼2020-08-02 20:36
      冥日花粥万物起源

收起回复
      来自Android客户端4楼2020-08-02 20:43
        当你看到能联想到粥游得东西时,你就该关弹幕了吧

收起回复
        来自Android客户端5楼2020-08-02 20:44
          确实

来自Android客户端6楼2020-08-02 20:48
            明日方舟要出这些装备,我立马氪爆

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-08-02 20:49
              我们粥粥任冰清玉洁,这些都是⛄反串,不懂

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-08-02 20:54
                年轻人的第一次外国女性名

9楼2020-08-02 20:55
                  A站瑞克和莫蒂都有

来自Android客户端12楼2020-08-03 01:38

来自Android客户端13楼2020-08-03 06:45
                      年一游,理解一下

来自Android客户端14楼2020-08-03 07:50
                        说起杰西卡我第一个想到蛋拐。

来自iPhone客户端15楼2020-08-03 09:07
                          第几集多少分钟?

来自Android客户端16楼2020-08-03 11:01
                            我也是方舟玩家,现在还在玩,这种不读气氛的破事儿,即使是在方舟群里也是贼招人反感的。但是方舟玩家里,这种人不会少,其他游戏的里,这种人也不能说没有。这就是我想说的。

来自Android客户端17楼2020-08-03 11:29