iglol吧 关注:98,072贴子:3,994,977
  • 33回复贴,共1

ig难道能进前2?

只看楼主收藏回复

ig难道能进前2?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-08-02 20:05回复
    很难

IP属地:山东2楼2020-08-02 20:08
      369我以为今年终于要站出来了没想到还是那样

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-08-02 20:14
      收起回复
        猫皇 谢谢你

IP属地:湖北4楼2020-08-02 20:25
          都在抬

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-08-02 20:28
          收起回复
            太难了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-08-02 20:31
              你们不觉得jdg最近打得很差吗

IP属地:北京7楼2020-08-02 20:51
              收起回复
                FPX是有春季赛积分的
                只要把RNG抬进季后赛 不仅有利于季后赛形式 也更有利于滔搏自身夺取世界赛名额
                对于IG来说更是好消息 因为春季赛积分FPX比IG高 FPX是季军
                只要FPX不进季后赛 不仅季后赛好打 世界赛门票也少一个争夺者 双赢局面 美滋滋

IP属地:湖北8楼2020-08-02 20:53
                收起回复
                  今天tes不仅抬了RNG,随便也抬了IG,挤掉FPX就完事了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-08-02 21:42
                    在我看来,只有fpx能和ig打,只是前段时间太迷了,最近他们状态又回来了,希望能把fpx挤下去,其他队只是爆种多而已,我不觉得很强

IP属地:福建来自Android客户端10楼2020-08-03 21:46
                    收起回复
                      我是觉得,从展现的内容来看,jgd和tes都打得很差,前期节奏稀烂,翻盘局很多。别觉得战绩好就是厉害,19年msi和今年春季赛常规赛ig战绩都很好嘛。ig自从宝蓝上场后,我觉得联盟第一没问题,主要是莽夫打的有章法了许多,只要不犯病夏冠希望很大

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-08-04 08:38
                        单从状态上来看,ig和v5会争冠军。单是bo5更考究英雄池和韧性,这里必须说下,tes最近的状态差到爆,季后赛我看好ig.,v5

来自Android客户端12楼2020-08-04 14:23