死亡细胞吧 关注:119,375贴子:580,846

如何气死死亡细胞玩家

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-08-02 19:28回复
    我先来:芥子空间好游戏就是多

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-08-02 19:29
    收起回复
      hxd,为什么我的xx变了,是不是bug啊
      一个二个都不看更新公告

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-08-02 19:34
      收起回复
        为什么我砸不动这个地啊
        为什么打死王手不掉五细胞啊
        为什么回收金币只有2500啊,bug吗

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-08-02 19:39
          在贴吧问问题之前请上网上先搜一搜,实在找不到的话就说明一下,吧友也不至于扔这张图一句话不说就走了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-08-02 19:45
            说实话,排除一些人说话真的一上来就不太友好,指路这块拜托请吧务大佬萌多用用置顶这种东西吧 不然找的时候真的太费劲了,置顶搞好了大家自然点就不在这里问了不是吗?

IP属地:北京6楼2020-08-02 20:00
            收起回复
              下水道迷宫怎么走

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-08-02 21:33
                我也来,
                这个怎么过去啊
                这个怎么没有啊
                这个为啥互动了没动静啊
                为啥没皮肤啊
                为啥没汉化啊
                为**oss这么难打啊
                装备怎么配
                词条怎么回事之类的

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-08-02 21:56
                收起回复
                  最重点的是,为啥都不会截屏啊

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-08-02 21:59
                  收起回复
                    菜就多练纟

来自Android客户端10楼2020-08-02 23:52
                      这什么垃圾游戏

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2020-08-02 23:56
                        菜就多练练

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-08-03 01:50
                        收起回复
                          地图出bug了过不去

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-08-03 06:44
                            不会截屏的人就画出来好吗,***眼睛疼

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2020-08-03 07:28