codol吧 关注:1,415,859贴子:39,885,777

我真的佛了,第一次见某些玩游戏的盼着自己玩的游戏倒闭

只看楼主收藏回复

某些人***什么心态,见不得别人好吗?

IP属地:山西1楼2020-08-02 15:43回复
    我真就的是想不到还有那么一群人玩一个游戏,这个游戏过国内代理,因为这次特殊原因半年没更新就巴不得这个游戏死?这他妈是什么心态?心理就这么阴暗?

IP属地:山西2楼2020-08-02 15:45
      还有一群阴阳人人上人从这个游戏一开始就在哪里哭丧说这个游戏导致COD进不来不过,我就想拿个扳手敲碎他们的脑袋问问他们就算腾讯不代理CODOL那他**得COD系列就进的来国内?那玩意过得了审?

IP属地:山西3楼2020-08-02 15:48
      收起回复
        当年网易代理过战地,结果是什么逼样大家心里清楚

IP属地:山西4楼2020-08-02 15:50
        收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2020-08-02 15:51
            我已经气得无话可说的,等想起来再说吧

IP属地:山西6楼2020-08-02 15:51
              因为你从来没在这游戏体验过超越现实的乐趣
              我们不希望关服 但是这种半死不活的状态对于我们老玩家来说很让人沮丧
              它本来应该是更加好的 它曾经是充满乐趣和快乐的 我到现在还记得 游乐场刚刚出时大战场32个人都不开枪 只刷成就 还排队来的和谐 与认识本来不认识的对手或者队友所结交下的友情(我好友几个玩的久的都是从14年就加上了的 他退游戏了) 以及第一次打异变被人带的开心(现在他也退了)
              而现在游戏内都是好友栏一片黑以及满天飞的乱七八糟的不属于它的东西
              简单点说我们是在怀念这游戏真正的黄金时代 也是我们曾经陪伴我们的那个游戏而不是现在零七八百的纯粹商品
              你扪心自问 这游戏这种状态对得起COD这个IP吗? 对得起一直支持下来的朋友们吗?
              特殊原因特殊原因特殊原因特殊原因 特殊原因 特殊原因 特殊原因 特殊原因 特殊原因
              你用脑子想想什么样的特殊原因才能让一个本来充满希望的东西变成死尸?
              人家策划压根不在乎我们玩家好吗???你还没看出来??我们曾经爱的东西被人当成捞钱的工具 如此的不堪。
              我们不希望关服 但是我们都知道我们的这位朋友现在以及死了 请让他入土安息吧 而不是让人借助它的由头骗吃骗喝。

IP属地:上海8楼2020-08-02 16:06
              收起回复
                他们认为玩游戏跟炒股一样

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-08-02 16:07
                收起回复
                  楼上说得对,什么老玩家的情怀,嘴上都是主义心里都是生意

IP属地:德国来自Android客户端10楼2020-08-02 16:45
                    我废话比较多
                    大预言家:我早就说过这辣鸡游戏要死了(优越论,至今依然预言中,我部分预言家坟头草有点高)
                    担忧者:怕充的钱都没了(?首先我不太懂你为啥想拿回钱或者Q币,其他游戏有几个还钱先例?还在做梦?游戏是消费,怕钱没了?你冲钱那时候就没了)
                    吧宠(懒得讨论,憨皮而已)
                    阴阳怪气:要凉了(懒得理会,发帖就是酸人,酸他自己认为吧里的“忠实粉”,也许酸人可能能让他开心吧,搞得这里人靠OL吃饭一样)
                    顺便说一下楼上
                    游戏本质上就是商品。回忆你🐴的黄金时代,就一个全部内容都能白嫖的免费mw,OL早期输血给玩家和宣传,真当人家不做生意?
                    过高的期望甚至超越正作的要求(收费内容等等)就算了吧
                    老玩家这个词不过是个虚名,无非是秀资历或者用来抨击现在OL
                    说实话我并不喜欢8楼,各种方面。对我而言OL只是游戏,哪怕真关服我也接受,因为cod12我们终将再见

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-08-02 16:57
                    收起回复
                      每个游戏不都有这样的人?有什么好搭理的

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-08-02 17:09
                      收起回复
                        且不说剧情里的政治因素,僵尸模式有可能涉及到血腥暴力等等。光一个CODM国服都拖了恁长时间,还做了各种修改。0202年不会还有人以为是OL导致锁区的吧,不会吧不会吧.......

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2020-08-02 17:16
                        收起回复
                          COD正统作进不了国门,有它自身的矛盾因素。真正愿意玩正作的玩家,早就挂着梯子出去游玩世界了。只有那些想不通的弱 智nt才会揪着OL不放。

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2020-08-02 17:18
                          收起回复
                            嗯,辣鸡游戏早日停服

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2020-08-02 17:35
                            收起回复
                              自贴可见入坑时间 现在这游戏**样你不清楚?我说就是个披着cod皮的cf你没话说吧?叫cf2.0我都怕cfhd生气

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2020-08-02 17:56
                              收起回复