王者荣耀cp吧 关注:2,354,703贴子:93,396,849

奉劝吧里的男孩子一句话 千万不要和爱用男朋友不是人系列头像的

只看楼主收藏回复

奉劝吧里的男孩子一句话 千万不要和爱用男朋友不是人系列头像的女孩子处对象 因为你真的不知道她有多海王 爱都包括在细节里 我们男孩子都不是傻子 你们怎么想的我们不想揭穿罢了 公开真的是爱情里最大的尊重

来自iPhone客户端1楼2020-08-02 15:19
    夏沫冬知、中华有为则至强被楼主禁言,将不能再进行回复
    在理哎

来自Android客户端2楼2020-08-02 15:22
      请说出你的故事

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-08-02 15:22
        对!

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2020-08-02 15:26
          早上删了她 就马上cpdd 这是有多迫不及待啊?

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2020-08-02 15:32

收起回复
            来自Android客户端9楼2020-08-03 00:09
              精辟.

来自iPhone客户端10楼2020-08-03 00:10
                +3

来自Android客户端11楼2020-08-03 10:36
                  也不一定,全是这样的

收起回复
                  来自Android客户端12楼2020-08-03 12:42
                    其实也没什么故事 认识也就三两天而已

来自iPhone客户端13楼2020-08-03 13:03
                      我想说的是 当你在一段感情中感觉不到爱的时候 那就是真的不爱 相信自己的直觉 因为爱真的可以感受到

收起回复
                      来自iPhone客户端14楼2020-08-03 13:04

收起回复
                        来自iPhone客户端15楼2020-08-03 13:04
                          镇楼这句话 男女通用吧 有部分男的不也这么干

收起回复
                          来自Android客户端16楼2020-08-03 13:16
                            一个11级,一个12级。哈哈哈哈哈

收起回复
                            来自Android客户端17楼2020-08-03 13:17
                              不能这样说吧,我什么样的情头都用,现在用的就是不是人系列,我说换我对象还不换

收起回复
                              来自Android客户端18楼2020-08-03 13:19