相亲吧 关注:3,506,820贴子:85,750,072
  • 10回复贴,共1

发现最近多起s妻事件吗。。真的背后的故事没这么简单。。

只看楼主收藏回复

发现最近多起s妻事件吗。。
真的背后的故事没这么简单。。

来自Android客户端1楼2020-08-02 14:01
    杭州s妻案,据说两方都是初恋,然后男方逼女方离婚后和他再婚,女方前夫还有感情。。

来自Android客户端2楼2020-08-02 14:05
      来自Android客户端3楼2020-08-02 14:05
        还有这样

来自Android客户端4楼2020-08-02 14:05
          阔怕阔怕

来自Android客户端5楼2020-08-02 14:07

来自Android客户端6楼2020-08-02 14:08
              结论就是一定要找处女说不定就能避免这些悲剧

来自Android客户端7楼2020-08-02 14:08
                结论就是一定要找处女说不定就能避免这些悲剧@我只能报警 @疯一半的少女😈 @那个萌萌的我2 @紫陌红尘无心客 @柏🌞☞

来自Android客户端8楼2020-08-02 14:09
                  来自Android客户端9楼2020-08-02 14:10
                    今天不用搬砖了吗,一直水帖

来自Android客户端10楼2020-08-02 14:16
                      s夫得也挺多得 还有割下体得

11楼2020-08-02 14:28

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!
                        贴吧热议榜