甄嬛吧 关注:27,833贴子:582,928
  • 35回复贴,共1

【嬛嬛相扣】各位吧友你们最喜欢甄嬛传的哪个旗头?(第一次发帖

只看楼主收藏回复

【嬛嬛相扣】各位吧友你们最喜欢甄嬛传的哪个旗头?(第一次发帖,有不合规矩的地方请大家尽管提出)
我最喜欢的大拉翅镇楼。

来自Android客户端1楼2020-08-02 13:03回复
    楼主头像的旗头就很美哦。

来自Android客户端2楼2020-08-05 22:46
    收起回复
      倚梅许愿,宛若仙人

来自Android客户端3楼2020-08-05 22:53
      收起回复
        这个旗头很简单,旁边的两朵花别致精巧

来自Android客户端4楼2020-08-05 22:55
        收起回复
          这是甄嬛以蝴蝶复宠时的装饰,以金步摇装点,十分美丽。

来自Android客户端5楼2020-08-05 22:59
            陈欢的这个服装配上旗头很美,但我不是很喜欢这一张剧照,可能是妆容的原因吧。

来自Android客户端6楼2020-08-05 23:01
              这是甄嬛送华妃时的剧照,旗头更端庄,体现出甄嬛的胜利感。

来自Android客户端7楼2020-08-05 23:10
                这个旗头很美,体现出甄嬛盛宠时的娇艳明丽

来自Android客户端8楼2020-08-05 23:11
                收起回复
                  这是甄嬛生辰时的剧照,旗头上的流苏为整个人添了一分色彩

来自Android客户端9楼2020-08-05 23:16
                    华丽回宫,旗头也更加华丽,两边金色的装饰,不觉俗气只觉得霸气

来自Android客户端10楼2020-08-05 23:27
                    收起回复
                      全剧最经典剧照,安陵容说"皇后杀了皇后"时甄嬛的回头,紫色代表华贵,这朵紫色的花衬托出甄嬛的贵气逼人。

来自Android客户端11楼2020-08-05 23:31
                      收起回复
                        甄嬛成为太后,旗头无比繁华,显现出她至高无上的地位。

来自Android客户端12楼2020-08-05 23:33
                          楼主你是为什么喜欢甄嬛传的呢

来自Android客户端13楼2020-08-05 23:35
                          收起回复
                            终于有人理我的帖子了,好开森。至于为什么喜欢甄嬛传,就是感觉甄嬛这个女主真的又漂亮有聪慧,智慧美貌并存的女子,谁不喜欢呢?甄嬛传也拍的很好,每个角色特点鲜明,绝对不是一般的电视剧能比的。

来自Android客户端14楼2020-08-06 10:46
                              最喜欢甄嬛当熹妃的旗头了,虽然出现的次数极少!

来自Android客户端15楼2020-08-18 18:39
                              收起回复