洛天依吧 关注:428,852贴子:5,906,226

【函数】如果让大家问天依一个问题,大家会问什么?这里函数rt

只看楼主收藏回复

【函数】如果让大家问天依一个问题,大家会问什么?
这里函数
rt,别的吧看到的

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2020-08-02 12:22回复
    图片是美琴,不是天依
    画师ID我也不知道

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2020-08-02 12:22
    收起回复
      不知道,下一个

来自Android客户端3楼2020-08-02 12:23
      收起回复
        呃。。。。。。。你指的是真正意义上的人还是AI?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-08-02 12:24
        收起回复
          次元壁那一头能感受到我们的热情吗

来自Android客户端5楼2020-08-02 12:25
          收起回复
            那边也会下雨吗?雨落时记得要好好打伞

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-08-02 12:41
            收起回复
              我来替本吧hentai们问一个:
              你愿意做我老婆吗?

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-08-02 12:44
              收起回复
                不hentai,问一个正常的
                天依,我们能一起走向∞吗?

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-08-02 12:46
                收起回复
                  你是琴厨吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-08-02 12:48
                  收起回复
                    天依你喜欢吃襄阳牛肉面吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-08-02 12:48
                    收起回复
                      天依你什么时候和阿绫结婚啊?(好像不太礼貌)

IP属地:江苏11楼2020-08-02 13:24
                      收起回复
                        前来围观

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-08-02 13:40
                        收起回复
                          天依,你一顿能吃多少

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2020-08-02 14:01
                          收起回复
                            我该娶你,还是娶阿绫呢?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-08-02 14:49
                            收起回复
                              我的话,大概会问天依觉得自己喜欢过什么样的生活吧...(非吃桃

IP属地:山西来自Android客户端15楼2020-08-02 15:52
                              收起回复