长春发展吧 关注:5,270贴子:239,725
  • 17回复贴,共1

想知道龙翔b区还建设吗,北湖的消息有点少

只看楼主收藏回复

想知道龙翔b区还建设吗,北湖的消息有点少

来自Android客户端1楼2020-08-02 09:51回复
    A运营顺利之后吧,现在估计够呛能建设

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2020-08-02 10:10
      怎么都不看好龙翔b啊,挺好一项目,心里着实捏把汗

来自Android客户端4楼2020-08-02 10:15
        十年之后

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2020-08-02 10:15
          只要B地块没改土地性质,就还有希望,A今年年底差不多竣工验收,B就看明年有没有动作了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-08-02 10:16
            李忠斌不让建

来自Android客户端9楼2020-08-02 11:02
            收起回复
              个人猜测龙翔b区全部建成投入使用需要到2030

来自iPhone客户端10楼2020-08-02 16:09
                必须能

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2020-08-02 16:31
                  B区肯定建啊,时间而已。也不看看谁刚看完新区规划,这是敢轻易更改的吗?

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2020-08-02 16:57

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2020-08-02 17:19
                      19年初规划5馆中有个馆都准备走招标流程了,后来有比较大的人物进去,这事儿搁浅了。建是早晚的事儿,其实现在建其实也挺难的,区域实力还没到那个程度

IP属地:湖北来自手机贴吧15楼2020-08-02 22:44