网络游戏吧 关注:1,592,326贴子:29,627,830
  • 13回复贴,共1

FF14鬼服?加把劲,赶紧把FF14黑鬼了。

只看楼主收藏回复

赶紧多拉几个去玩剑三古剑的。
FF14这憨包房屋系统,鸟区单服21*60*4个房屋全占满,不神经病似的守着刷列表永远一辈子住鸽子笼公寓。
将来搞成21*60*5肯定也照满不误。
成千上万住劏房和兵营的光呆等着你们把FF14黑成鬼服呢,加把劲,奥利给。

IP属地:北京1楼2020-08-02 02:46回复
    _(:зゝ∠)_唉。。。。。。

IP属地:辽宁2楼2020-08-02 06:42
      我家在静语森8区16号

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-08-02 13:34
        怎么会买不到,闲鱼上多的是

IP属地:四川6楼2020-08-02 20:27
          对比八千万玩家同时在线的剑三,狒狒确实是鬼服

IP属地:海南来自Android客户端7楼2020-08-03 11:06
            哈哈哈,狒狒开始无能狂怒了

IP属地:山东8楼2020-08-03 11:53
              无能狂怒?排队的都是阴兵?

IP属地:北京9楼2020-08-03 21:47
              收起回复
                看看我的避难贴

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2020-08-05 12:22
                  写个宏被迫害

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-08-05 12:23
                    嘻嘻我有M房,白银想,位置非常好。

IP属地:北京15楼2020-08-05 14:19
                      就是,黑子不行啊,人还这么多,我的一个亿还等着买房呢

IP属地:江西来自Android客户端16楼2020-08-05 15:01