刺激战场吧 关注:751,927贴子:11,379,851

【扩圈】刺激战场吧八月扩圈、军团招人集中贴

只看楼主收藏回复

亲爱的刺激战场吧吧友们,晚上好!
为方便贴吧管理,吧内禁止单独发布扩圈军团收人帖,请吧友们把自己群的群号、二维码或者联系方式贴在本帖下。
所有单独发布的宣群扩圈帖会被删!会被删!会被删!
在别人帖子下多次留言拉群擦边的,三天起步(多次发帖被删者会被禁封处理的喔,请大家务必不要违反吧规!)
本吧吧务组每月会开设集中帖以供吧友们为自己的圈子扩充新鲜血液,请大家把扩圈信息帖在本帖下喔,谢谢大家的合作啦!
刺激战场吧务组

来自iPhone客户端1楼2020-08-01 22:52
    吧v群 游戏➕,广告勿扰!!

来自iPhone客户端2楼2020-08-01 22:54
      V小⭕️收活跃口嗨玩家!
      吃鸡王者皆🉑️脾气好,有素质的!
      拒fzl!游戏哑巴不要!躺尸勿扰
      聊天叨唠交友打游戏!
      在线等

来自Android客户端4楼2020-08-02 09:59
        微信小圈子 为了避免广告➕微信验证拉群

来自Android客户端5楼2020-08-02 10:00
          v区高kd活跃军团收人
          常驻活跃的来

来自iPhone客户端6楼2020-08-02 10:25

来自Android客户端7楼2020-08-02 10:27
              v小群 来点活跃的哥哥妹妹 开红包挂的勿扰 避免广告直接加二维码邀请

来自Android客户端8楼2020-08-02 10:34
                dd

来自Android客户端9楼2020-08-02 11:11
                  成年人进

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-08-02 11:20
                    v区新团 失望录 无要求收人.

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2020-08-02 12:22

来自Android客户端12楼2020-08-02 13:22
                        💞 和平V⭕群,有超厉害的颜值小哥哥,有声音甜美的颜值小姐姐,有通宵达旦的夜猫子。现招收各类精英孤儿,如果你性格好人有趣且活跃那么欢迎你的加入哦

来自Android客户端14楼2020-08-02 13:41
                          想问一下怎么申请精品?

来自Android客户端15楼2020-08-02 15:26
                            活跃v群~
                            交朋友找cp的哥哥妹妹可以滴!
                            脾气温柔幽默点的~
                            吃鸡滴!
                            王者滴!
                            滴滴滴!
                            开得起玩笑的滴!
                            不要动不动退群哦

来自Android客户端16楼2020-08-02 15:50
                              vx养老军团 60人v群 随缘收人 不加军团也可以进群 扫码+我拉群

来自iPhone客户端17楼2020-08-02 17:07