游泳吧 关注:278,284贴子:1,745,019

自学了半年了 现在自由泳游500米就很累了,问问有哪些动作需要更正的。想要进步。现在请教练需要嘛

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2020-08-01 21:05回复
    有哪些错误的动作,需要请教练嘛,想要突破1000米!!谢谢了!!!

来自iPhone客户端2楼2020-08-01 21:08
    收起回复
      硬是把泳池游出大海的感觉

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-08-01 21:30
      收起回复
        你比旁边那个人厉害很多哦

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-08-01 21:32
        收起回复
          哈哈哈,有哪些动作需要改正的。

来自iPhone客户端5楼2020-08-01 21:33
            打腿幅度大了,然后长游建议换两次腿,手不要过中线

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-08-01 21:46
            收起回复
              很厉害呀

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-08-01 22:22
              收起回复
                腿功不错。注意发力节奏及双臂联动

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2020-08-01 22:33
                收起回复
                  想游长,肯定不能这样疯狂打腿啊,用二次腿来游

来自iPhone客户端10楼2020-08-01 22:56
                  收起回复
                    大的问题没有,细节就不扣了。你游不长关键是因为你用的是中后交叉,是一种速度快但是耗体力的游法,改成前交叉可以轻轻松松一次性游1000m。

IP属地:上海11楼2020-08-02 00:14
                    收起回复
                      中后交叉、三划一换气、六次腿,改前交叉、两划一换气。核心还是松散可能是长游的原因。

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2020-08-02 07:26
                      收起回复
                        能这样游五百米就很不错啦,超过了大部分的吧友啊,所以还是听听一些大吧之类的专业人的指导,相信我你能游500米就能游1000米,这不是体力的问题而是而是毅力的问题,能游500米说明你的上下肢的体力分配已经很好了,而且你的腿打得不错啊,不建议改二次腿和前交叉。

来自Android客户端13楼2020-08-02 07:29
                        收起回复
                          还有就是的你的腿虽然打的很匀称,但是你的髋没有用上力。

来自Android客户端14楼2020-08-02 07:35
                          收起回复
                            下着雨在游?

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-08-02 07:56
                            收起回复
                              陈苏伟不是说过吗,长游要用两次腿,不然可能体力不支

IP属地:四川16楼2020-08-02 10:08
                              收起回复