机器猫吧 关注:422,489贴子:9,668,221

『夏日祭』机器猫吧2020年夏日祭活动导航

只看楼主收藏回复

树荫下,听七月尾的蝉鸣。透过绿叶的缝隙看向柔和的蓝天白云,这也许是夏日最为理想的姿态。

时隔一年,猫吧夏日祭如约而至。
虽经波折,依旧温馨。安渡庚子,满怀期待。
几经周折的挚友们,一同感受多彩活动带来的别样魅力与抚慰。
令人期待的礼物等待着大家的努力。
满怀活力的新老之友等候着大家的加入。
这个夏日,相聚于猫吧。记一段美好的时光。

恨不生同时,日日与君好。——与好友共创愉快的愿望。

1楼2020-08-01 20:00
    备用楼层,以下楼层为活动贴

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2020-08-01 20:02
      活动❶
      我为新恐龙宝宝宣传~!🦕

收起回复
      来自iPhone客户端9楼2020-08-01 20:46
        活动②
        哆啦啦棋王争霸赛~!

收起回复
        来自iPhone客户端10楼2020-08-01 20:55
          活动❸
          你画我猜猜道具⭐

收起回复
          来自Android客户端11楼2020-08-01 21:00
            活动④
            剧场版续写活动征文✓

收起回复
            来自Android客户端13楼2020-08-01 21:12
              活动❺
              分组竞技小说接力⭐

收起回复
              来自Android客户端16楼2020-08-01 22:37
                期待五子棋

来自Android客户端18楼2020-08-01 22:56
                  不晓得小说接力battle会有什么样的阵容hhh。

19楼2020-08-01 22:59
                    姿瓷 第一次赶上 感觉每项都想参与呢

20楼2020-08-01 23:09
                      人好少

21楼2020-08-01 23:16
                        萌新支持

来自Android客户端22楼2020-08-01 23:18
                          顶一波~

来自iPhone客户端23楼2020-08-01 23:19

来自iPhone客户端24楼2020-08-01 23:27
                              前排支持!不过今年人不太多的样子,是因为疫情还是贴吧这个平台问题

来自iPhone客户端25楼2020-08-01 23:31