bilibili吧 关注:4,418,013贴子:135,036,369

泽塔这几集反派目前表现我个人观感新生代最佳,开始趁光之国忙于

只看楼主收藏回复

泽塔这几集反派目前表现我个人观感新生代最佳,开始趁光之国忙于恶魔碎片抢升华器,给赛罗一个布鲁托,锅全是宇宙鲛的,寄生后勤默默积蓄力量,测试勋章威力,在获得因子,马上离开让伽古拉钓鱼失败,拿到徽章立马出击,结果运气不好赛罗出现,失败被人看见立马下手,不过没想到伽古拉一枪打不死暴露身份又有点倒霉,估计后面有对手戏,总结符合寄生生命脆弱谨慎高智商的特点

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-08-01 16:14回复
    第四集在关门时被门吓到这细节也很好。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-08-01 16:17
    收起回复
      同样是前期招惹了一大堆势力,托雷基亚基本能做到全身而退,雾崎的真身也只有为自己服务的阿贝尔能看破,而寄生虫在正面对抗中被赛罗破局,下一集还面临被伽古拉肃反,我感觉现在寄生虫的操作比起托雷基亚还差那么一点

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-08-01 17:45
      收起回复
        我愿称你为最强!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-08-01 18:05
          “我现在感觉很好”
          翻译成干净利落“感觉不错”会更好点吧

IP属地:吉林6楼2020-08-01 18:31
          收起回复
            工作牌丢了第二天没法打卡上班了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-08-01 18:35
            收起回复
              感觉中期就会退场

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-08-01 18:43
              收起回复
                太弱了,这么谨慎还是很惨

IP属地:美国来自Android客户端10楼2020-08-01 19:11
                收起回复
                  前期最佳的不是老k吗,各种利用小陆收集胶囊,还差点把赛少坑没了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-08-01 19:31
                  收起回复
                    真就奥二吧啊,刚从奥吧出来我还以为我又回去了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-08-01 23:32
                      小哥这个可以了,换形态,玩融合兽懂得闪避,基本上都快赢了,要不是赛罗时机出现的时机那么刚刚好,赢的就是他了。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-08-02 00:28
                        寄生生命不能寄生到特别强大的宿主的话,还是很难掀起什么风雨的

来自Android客户端15楼2020-08-02 00:47
                        收起回复
                          靠捡垃圾发育的敌人

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2020-08-02 01:16
                          收起回复
                            来个寄生泽塔剧情,我要看打复制奥

IP属地:澳大利亚来自Android客户端17楼2020-08-02 02:22
                            收起回复